当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF武器锻造卡有什么作用 穿越火线锻造卡获得方法

CF武器锻造卡有什么作用 穿越火线锻造卡获得方法

文章作者:文海 发布时间:2016年09月18日 08:45

在射击游戏中,除了击杀对手获取胜利之外,还有一些非常有趣的地方就是游戏中的地图和枪械。当然玩家最喜爱的还是数目繁多的枪械。在国内非常火爆的穿越火线CF游戏中,厂商就为这款游戏加入了非常多的枪械。不仅如此,玩家还可以通过一些方式去购买全新的武器。所以在游戏中的对战往往有着各种“意外”的发生。毕竟这个游戏中土豪还是非常多的,比如说之前的CF武器沙鹰天神就可以增加子弹数,并且还有机枪一样的连击效果。除了掏钱直接购买之外,官方也有各种各样的活动来让玩家赢得这些武器,CF武器锻造卡就是其中一种方式。

CF武器锻造卡活动

CF武器锻造卡的作用就是锻造武器,而且不受武器自身限制,也就说可以重复锻造多款同样的武器。这对于不少玩家来说应该也算是一个获取穿越火线武器的方法,当然对于一些土豪玩家来说,完全不在意这些小活动。

目前CF武器锻造卡的获得方法可以通过参与官方武器锻造卡活动来获得,大家可以点击下面的CF武器锻造卡活动网站来去参加这个活动。活动的时间为9月13日到9月21日,可以说目前还没有截止这项活动,大家要抓紧时间哦!

CF武器锻造卡官方活动地址

参与这个活动之后,大家在购买后登录掌上道聚城APP,可额外获得武器锻造卡一张,每周末还有折扣道具等你抢。武器锻造卡的价格10Q币购买复活币1个可获得一个锻造卡,100Q币购买复活币10个可获得11个锻造卡。而且挡你使用锻造卡打造武器时,进度达到50%、100%时都会有相应的奖励。不过玩家需要注意的是,超过活动期间的锻造卡会被作废,所以大家在21号之前最好全部锻造。

CF武器锻造卡活动

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看