当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游素材有什么用 素材使用效果

阴阳师手游素材有什么用 素材使用效果

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月18日 10:49

开始游戏的玩家应该都知道,阴阳师手游式神中有一批特殊的存在他们就是达摩。作为重要的素材,他们自然有着无比重要的价值和作用。那么究竟阴阳师手游素材有什么用呢?下面梦梦就给大家介绍下达摩素材使用效果,一起来了解下吧。

相关文章推荐:阴阳师手游海坊主御魂搭配攻略

召唤式神

阴阳师手游素材有什么用 

游戏中的素材一般指的是达摩和N卡,达摩分为御行达摩、招福达摩和奉为达摩。下面我们就分别来看看他们的使用效果。

1、奉为达摩

达摩自身升级时,所需经验减少50%。(只需要百分之五十的技能就可以升级)

也就是说练白蛋可以更快升级升星,作为给主力升星的狗粮。

奉为达摩

2、御行达摩

作为素材强化式神时,可以获得1次技能升级。

喂给一个式神后随机升级该式神的技能等级(主动/被动/大招),点击某一式神的技能图标即可查看技能等级提升的加成,技能等级越高所能够提升的加成也就越多。

御行达摩

3、招福达摩

强化式神时作为素材可以额外对所有素材提供50%的经验。

也就是说,一张普通的n卡是4290经验,而一个红蛋6435经验,相当于普通卡的1.5倍。

招福达摩

以上就是阴阳师手游素材使用效果的全部内容。这样看,这些素材是不是非常给力呢。所以说,大家收集到素材的时候,一定不要乱用,2星式神升星需要2张2星卡,3星式神升星需要3张3星卡,要把这些素材用到合适的地方哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看