当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游鬼女红叶怎么搭配 鬼女红叶御魂搭配攻略

阴阳师手游鬼女红叶怎么搭配 鬼女红叶御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月18日 14:41

鬼女红叶是阴阳师手游中的SR式神,外观上是标准的日本女生妆容,身穿和服,脚踩木屐。她是非常不错的群体攻击英雄,尤其暴击是非常厉害的。那么阴阳师手游鬼女红叶怎么搭配呢?下面梦梦给大家带来鬼女红叶御魂搭配攻略,希望可以帮助已经拥有该式神的玩家哦。

相关文章推荐:阴阳师手游式神图鉴

按稀有度排行

阴阳师手游鬼女红叶御魂搭配攻略

1、网切

2件套属性:暴击15%

4件套属性:暴击伤害无视目标20%的防御

2、针女

2件套属性:暴击15%

4件套属性:造成暴击时有50%的的概率造成目标最大生命值10%的伤害

3、破势

2件套属性:暴击15%

4件套属性:对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害

式神录

阴阳师手游鬼女红叶竞技场阵容搭配

1、鬼女红叶+傀儡师+萤草

该阵容中有单体输出英雄,也有群体攻击英雄。可攻可守,是非常不错的PVP组合。

2、鬼女红叶+椒图+座敖童子

该阵容在前期可能很难防守,但是只要让鬼女红叶爆发,基本上就可以达到无限输出。

3、鬼女红叶+两面佛+座敖童子

放弃治疗直接改双群体强攻,这样可以避免跟敌人陷入拉锯战,直接迅速打完一局,这样比较效率。

现在大家都知道阴阳师手游鬼女红叶怎么搭配了吧。拥有鬼女红叶御的玩家不妨搭配看看,也许会有意想不到的收获哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看