当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 劲舞团手游是劲舞团多少周年的纪念作品

劲舞团手游是劲舞团多少周年的纪念作品

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月18日 16:51

9月16日,劲舞团手游App Store首发,9月20日全平台上线。这款曾经风靡一时的音乐端游终于要出手游版了,相信很多老玩家们都很期待吧。那下面梦梦就要考考各位老玩家了,大家知道劲舞团手游是劲舞团多少周年的纪念作品?想必有一批玩家被问住了吧,想要知道答案的小伙伴不妨跟梦梦往下看哦。

你可能想看:阴阳师手游29级大天狗剧情任务攻略

时尚造型摇摆

劲舞团手游是劲舞团多少周年的纪念作品

答案是11周年。没错,劲舞团已经陪伴大家11年了。11年磨剑,王者归来!10大家族回归劲舞,那年青春指尖重温!劲舞团手游,品牌时装DIY个性设计,畅爽连P享受纤毫触感,浪漫邂逅一键响应!

人气舞团家族

劲舞团手游介绍

相伴十一周年,见证华丽蜕变

劲舞团陪伴了大家11个年头,想必是很多玩家人生非常重要的一个里程碑。曾经陪伴大家一起走过青春岁月的劲舞团迎来了华丽蜕变——推出正版手游!

LOVE甜蜜相恋

明星同款定制,一秒钟变偶像

在服装和造型上,劲舞团手游延续了端游的风格,但是在画面设定上更加细腻,人物的刻画也更加细致,让游戏画面和质感都有了一个很大的飞跃。

而且玩家还可以定制自己的专属造型装扮,体验各种明星的大牌搭配同款。比如权志龙的同款酷帅造型,就深受广大玩家的喜爱。当你穿上和心仪的明星一样的服装,一种巨星登场的即视感油然而生。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看