当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5潜入道具介绍 潜入道具种类和制作分析

女神异闻录5潜入道具介绍 潜入道具种类和制作分析

文章作者:文海 发布时间:2016年09月18日 21:09

相比前代,《女神异闻录5》最优秀的一点就是这一代加入了潜行,相对于之前的绕后,潜行还是非常刺激的。而且怪盗制作理念的结合也让潜行系统更加的有意思。不过在潜行前,我们还是需要一些道具来辅助我们更好达到目的。潜入道具和《女神异闻录5》书籍有点不同,一般情况下,《女神异闻录5》中的潜入道具是需要自己制作的。而且在潜入行动开始后,我们无法停下制作道具,所以说事先最好先准备好潜入道具。下面我们先来看一下《女神异闻录5》潜入道具吧!

1、潜入道具的种类

首先《女神异闻录5》中的潜入道具分为三种,战斗用、探索用、紧急用。顾名思义,战斗用就是战斗物品,玩家可以利用道具来战斗;探索用就是钥匙或者消除敌人警戒心的工具;紧急用就是玩家在战斗中需要了无法处理的情况,或者说是被发现了但是当前状况无法进行战斗。一般这种情况下就需要道具的出场了。

女神异闻录5潜入道具介绍

2、潜入道具名称

在《女神异闻录5》的前期阶段,我们能自己制作的潜入道具比较少。但是也比较实用。

战斗用的分别为ドロン玉和スポットライト,都是属性攻击的物品。玩家在早期就算没有对应熟悉的Persona也可以利用道具去把敌人打入虚弱状态。

探索用则是スポットライト和気配消臭剤。スポットライト就是钥匙,材料非常简单,也非常实用。玩家在探索时总会遇到各种宝箱,有的上锁,有的不上锁。上锁的一般用这种钥匙就可以打开了。気配消臭剤是在特定的场所使用,消除玩家的气味,降低敌人的警觉性。

紧急用简单来说就是玩家逃跑时用的,有カエレール和煙幕两种,大家可以在探索前带着,在无法进行对战时逃跑重新再来也是一种战斗方式。

女神异闻录5潜入道具介绍

以上就是《女神异闻录5》中潜入道具的介绍,大家切记在战斗之前准备充分哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看