当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5限定版内容售价介绍 各个版本对比分析

女神异闻录5限定版内容售价介绍 各个版本对比分析

文章作者:文海 发布时间:2016年09月18日 22:01

在9月15日,让粉丝们期待的八年的《女神异闻录5》终于正式发售了。不过最开始发售都仅仅是《女神异闻录5》的港版和日版,并且两个版本都是日文的,估计国内的不少玩家都非常失望。当然官方也表明了《女神异闻录5》拥有中文版,只不过由于文本量过大,要等到明年2月份之后才能发售。所以喜爱的朋友只能等了。不过对于目前等不及要玩这款游戏的朋友,估计现在可能已经上手了。当然还有真爱粉已经购买了女神异闻录5的限定版,那女神异闻录5的限定版和普通版或者说现在的数字版有什么不同呢?下面着迷网来详细解答一下这个问题。

首先《女神异闻录5》限定版有一个名称,叫做“Take Your Heart”。相对于普通版本,《女神异闻录5限定版》多了目黒将司作曲的游戏音乐CD、4英寸大小的玩偶、副島成記创作的64页游戏概念书籍、铁盒以及表面上有私立秀尽学园校徽的日本传统书包以及与Atlus史上最丰富豪华版配套的超大典藏版盒子。可以说多了不少非常值得珍藏的实物内容。

女神异闻录5限定版

另外在售价方面,目前《女神异闻录5》的数字版售价已经公布,港版为402元人民币左右,日版为576元人民币左右。而《女神异闻录5》的限定版售价为89.99欧元,换算过来也就是670元人民币。其实考虑到限定版送了一大堆东西,还是非常值的,毕竟日版数字版就要576元了,可以说差了100元能拿到CD、概念书籍、玩偶来说也算非常优秀的限定版了。

当然除此之外,《女神异闻录5》还有20周年纪念版、PS4铁盒限定版,20周年纪念版的价格为900元人民币包括资料设定集、20周年纪念CD五张、DLC包和《女神异闻录5》彩绘包装盒以及20周年纪念版限定主题。而PS4铁盒版售价520元人民币。

女神异闻录5限定版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看