当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > The Virus求救图文攻略 全结局流程攻略

The Virus求救图文攻略 全结局流程攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月19日 11:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,IOS平台上架了一款跟生命线玩法非常相似的文字冒险游戏,叫做The Virus求救。虽然风格上没有太大创新,但是游戏制作的细腻和用心,还是让整个游戏非常有意思。作为文字冒险游戏,自然会有N多结局等待着大家去挖掘,下面梦梦就跟大家分享下The Virus求救图文攻略,希望全结局流程攻略可以帮助大家找到所有结局,并且解救生存者哦。

你可能想看:迷失岛Isoland全关卡通关攻略

开始游戏

The Virus求救游戏剧情

游戏一开始,玩家会接收到来自名为汉娜的女性发送的求救信息。从跟她的对话中我们可以了解到她正在被一帮子持枪的卫兵追杀,而她被追杀的原因就在于手中的一个神秘盒子。这个盒子来自于一个从研究所中逃出的死者。

接受连接请求

玩家需要通过纯文字对话来帮助汉娜度过危险。玩家的很多决定将决定着这个城市将获得新生,还是彻底将彻底毁灭。甚至汉娜手中的箱子里装着的究竟是能拯救人类的疫苗,还是毁灭世界的病毒,都是由玩家的选择来决定的。

取决于你的回答

The Virus求救在兑换选项上的设置非常丰富,有的时候还会出现三个选项,而且每个选项都会对应不同的发展,让玩家有更多的选择,从而引发更多的结局。

当然,在文字冒险的过程中,玩家自然是少不了通讯器的。不仅将汉娜的脉搏以心脏形状标示在游戏的主页面,对话背景颜色还会随其脉搏的变化而变化,稳定的时候呈现理智的蓝色,而紧张的时候则会变为黄色、深紫色。玩家可以根据这些变化来观察汉娜的状况,从而选择合适的选项。

脉搏情况

游戏中还增加了地图系统,将游戏中数个重要场景以信号发送点作为标示,随着剧情的推进将会开启更多的地点。所以玩家在游戏过程中也需要时刻观察地图,了解最新的情况和汉娜所在位置情况。

玩家可以使用iPhone、iPad或Apple Watch与汉娜联络。汉娜会频繁地向你发送短消息:通过APP以及推送通知,或者你的Apple Watch。大家可以直接回复推送消息或者通过你的Apple Watch,而无需打开APP。随时随地都可跟进故事。

军方否认格杀区的存在

目前游戏已经正式登陆IOS平台,想要体验一场末日僵尸世界中冒险的故事的玩家不妨去搜索下载吧。没有了狰狞恐怖的僵尸和血腥暴力的场景,依靠文字就可以体验到这样的腥风血雨,你还在等什么呢?

【本攻略着迷网正在连载中,请收藏此页,稍后回来刷新页面查看】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看