当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游络新妇御魂怎么搭配 络新妇御魂搭配攻略

阴阳师手游络新妇御魂怎么搭配 络新妇御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月19日 15:55

中秋节,阴阳师手游推出了新SR式神络新妇,相信很多玩家都已经获得了吧。本篇梦梦给大家带来了络新妇御魂搭配攻略,想知道阴阳师手游络新妇御魂怎么搭配的玩家一起跟梦梦往下看吧。

相关文章推荐:阴阳师手游式神图鉴

式神情报

阴阳师手游络新妇御魂怎么搭配

建议搭配4个破势和2个暴击。

因为2技能有暴击效果,如果加上蜘蛛的群体伤害的话,效果自然更好。而大招不像姑获鸟那样有多段伤害。破势更适合蜘蛛,保证了蜘蛛的起手伤害。

阴阳师手游络新妇怎么获得

活动时间:9月15日00:00 - 9月16日24:00

活动说明:在活动期间进行式神召唤,即可获得新SR式神络新妇碎片,集齐碎片即可获得络新妇,更有络新妇皮肤同步上架皮肤商店。

式神录

阴阳师手游络新妇技能介绍

1、毒针

比较普通的一个技能。基本式神都是这个加普通伤害的技能。没什么好说的。

2、蜘蛛印记

40%上一个印记。对方使用鬼火技能时候收到100%的攻击。群攻也能给上着buff。在刷大蛇本时非常好用。

3、噬心食髓

群体造成106%的伤害。速度低于式神的造成20%额外伤害,高于络新妇的25造成眩晕。主要这个技能非常不错。是一个控制技能。靠这个技能很可能成为竞技场主力式神。

以上就是阴阳师手游络新妇御魂搭配攻略的全部内容。有了御魂的属性加成,络新妇自然会更加强悍,希望能帮助到拥有她的玩家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看