当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游惠比寿阵容怎么搭配 惠比寿阵容搭配攻略

阴阳师手游惠比寿阵容怎么搭配 惠比寿阵容搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月19日 16:15

惠比寿是阴阳师手游SR式神,等级还是比较高的,品质也还可以,所以得到了很多玩家的关注。最近很多玩家在问阴阳师手游惠比寿阵容怎么搭配,所以梦梦就跟大家分享下惠比寿阵容搭配攻略,希望能帮助大家搭配出一个给力的组合,在战斗中战无不胜哦。

相关文章推荐:阴阳师手游络新妇御魂怎么搭配

SR式神情报

阴阳师手游惠比寿阵容怎么搭配 

惠比寿 + 治疗式神 + 攻击输出式神

惠比寿的伤害很高,而且血量很高,暴击也不错。同时,他还是一个治疗式神,使用手中的旗子,即使队友被冰冻的话鲤鱼旗依然可以为其回血。当旗子倒下的时候,还可以再加一回合血。而且鲤鱼旗回血是非常高的,配合治疗式神例如雪女,队伍的生存能力非常出色。

该阵容可以跟敌人打消耗战,因为鬼火根本不缺。雪女打不死,冰冻概率超高。可以再配合一个输出式神,队伍的生存和输出都会非常出色。

升级后的外观

阴阳师手游惠比寿技能介绍

1、赐福

惠比寿挥动笏板使用流光击打目标,造成攻击100%的伤害。

2、鲤鱼旗

惠比寿召唤鲤鱼旗。在己方行动时,鲤鱼旗围棋回复一定的生命,回复量为鲤鱼旗生命的40%,鲤鱼旗继承惠比寿40%的生命。

相当于一个奶妈的技能,回复量虽然绕了一个弯,但归根结底还是基于惠比寿自身的血量,这一点和桃花妖有点像。

3、转祸为福

被动技能,惠比寿受到攻击时,有20%概率获得一点鬼火。

回火的辅助技能,看起来回复量和几率都不如座敷童子。

以上就是阴阳师手游惠比寿阵容搭配攻略的全部内容。大家可以根据梦梦给出的阵容进行式神选择。如果你有更好的阵容组合,也欢迎来跟大家分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看