当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游食梦貘用什么御魂 食梦貘御魂搭配攻略

阴阳师手游食梦貘用什么御魂 食梦貘御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月19日 17:54

式神是阴阳师手游中最重要的组成部分,想要在战斗中获得胜利,就一定要有一批给力的式神卡牌。食梦貘是SR式神,等级还不错,技能属性也都很给力,所以很多玩家都喜欢这个长相奇怪的式神。那么阴阳师手游食梦貘用什么御魂好呢?下面梦梦跟大家分享下食梦貘御魂搭配攻略,希望可以帮助到拥有它的玩家哦。

相关文章推荐:阴阳师手游络新妇御魂怎么搭配

式神录

阴阳师手游食梦貘用什么御魂

1、反枕

2件套属性:防御加成15%

4件套属性:造成伤害时有20%的概率使目标睡眠1回合

2、轮入道

2件套属性:防御15%

4件套属性:行动结束时,有20%的概率获得一次额外行动机会

式神情报

阴阳师手游食梦貘竞技场阵容推荐

1、食梦貘+孟婆+椒图

使用该阵容,优先选择对方的奶妈职业进行攻击。能够睡住对方最好,但如果睡不住的话,就选择孟婆补位打退敌人的行动条。

2、食梦貘+三尾狐+萤草

该阵容有奶妈有输出,是比较好的阵容组合。一定要采用快速战斗的方式,在短时间内击杀对方。

式神传记

阴阳师手游食梦貘技能介绍

1、噩梦:对目标造成攻击力80%的伤害,有20%的概率驱散目标所有增益效果,命中时有20%的概率使敌人进入1回合的睡眠状态

2、扰眠:食梦貘攻击睡眠目标时,不会使其苏醒

3、入梦:食梦貘吸食精气,有50%的概率使全体目标进入睡眠状态,持续1回合

好啦,以上就是阴阳师手游食梦貘御魂搭配攻略的全部内容。相信有了御魂的搭配,食梦貘肯定能在副本和PVP模式中发挥不错的效果。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看