当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5鱼饵获得方法 Persona5鱼饵制作教程

女神异闻录5鱼饵获得方法 Persona5鱼饵制作教程

文章作者:文海 发布时间:2016年09月20日 09:03

相信喜爱日系RPG游戏的玩家对于《女神异闻录5》都不会陌生,对于这款让粉丝们望眼欲穿的游戏而言,在游戏的各个部分都花费了不少心思。其中主角的日常体验依旧非常日本,可以说要花费大量的时间在养成玩法上面。玩家不仅要培养自己的人际关系,还要不断的通过各种方法来提高自己的属性。当然培养自己的属性是要通过各种各样的活动来增加的,而且活动还都不一样。比如说《女神异闻录5》潜行道具的制作就要依靠黑猫事先教我们。就是说在活动之前一定需要某些物品来作为基础,比如说钓鱼的鱼饵。下面我们来看看《女神异闻录5》的鱼饵到底怎么样吧!

女神异闻录5鱼饵

1、《女神异闻录5》的鱼饵获得方法依旧和前代一样,需要通过购买来选择。当然触发的方法非常简单,只要跟着剧情走就可以了。

2、《女神异闻录5》鱼饵的种类,目前来说在本作中,直接分为小さな練り餌(小型练习鱼饵)、中くらいの練り餌(中型练习鱼饵)和大きな練り餌(大型练习鱼饵)。当然这三种鱼饵能钓上来的就是小型鱼类、中型鱼类和大型鱼类。当然价格肯定也不一样,大家在购买时一定要注意哦。

在游戏中,其实钓鱼的次数和欲望也不是很多,所以游戏中没有提供制作鱼饵的方法。不过对于黑猫来说,肯定希望我们的主角疯狂钓鱼的。不知道大家是不是愿意为黑猫去花费大量时间去《女神异闻录5》里钓鱼呢?当然还是建议大家化时间,因为黑猫的剧情肯定能让你感动,作为一个在另一个世界沉浸太久忘记了本来模样的人,故事的确非常深刻。

女神异闻录5鱼饵

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看