当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争重甲亡灵克制详细分析 解决重甲亡灵的方法

皇室战争重甲亡灵克制详细分析 解决重甲亡灵的方法

文章作者:文海 发布时间:2016年09月20日 11:02

说到皇室战争,相信不少玩家都不回陌生,一个开发了《部落战争》的厂商又突破了自己,将手游竞技推到了一个新的高度。而且对于玩家来说,现在在《皇室战争》中最为期待的就是全新的卡牌了。虽然不是所有玩家都能第一时间用到这些卡牌,但是为了防止玩家在游戏中遇到,我们还是来仔细分析一下刚刚加入的新卡牌重甲亡灵的强弱克制吧!

皇室战争重甲亡灵

首先要说明的就是,皇室战争重甲亡灵是一张稀有品质的部队卡牌,在游戏的A7竞技场中可以解锁这张卡牌。在竞技场等级下它的属性如下:

生命值:695

每秒伤害:219

伤害:285

攻击速度:1.3

目标:对空、对地

速度:中等

距离:2

部署时间:1秒

接下来我们就来分析一下皇室战争重甲亡灵的克制关系。凭借着自己身超强的攻击以及能够对空对地的能力,重甲亡灵在1V1的局面下可以占据非常大的优势,甚至正面对上目前的最硬坦克熔岩猎犬也丝毫不虚,可以说重甲亡灵克制目前版本中不少的坦克类卡牌,而且凭借高额的伤害,拥有这秒杀对面强力坦克或者单个战斗装备的能力。而且从防御来看,皇室战争重甲亡灵也不畏惧剑雨、小火球等伤害,所以说皇室战争重甲亡灵克制坦克类卡牌。

不过需要注意的是,皇室战争重甲亡灵是单体攻击,也就是说一大波小虫子就完全可以解决重甲亡灵了,所以它很担心虫子流的卡牌,而且可以说到了被轻松解决的地步。如果你在先手推出重甲亡灵之后,对面完全可以直接从小电、烈焰精灵以及火球选一个来轻松解决。而且重甲亡灵移动缓慢,对手也有充足的准备时间。

总结来说就是,皇室战争重甲亡灵克制坦克、重装单体单位,怕对面小虫子、闪电等全体攻击和AOE。

皇室战争重甲亡灵


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看