当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 网易新游战意可玩性分析 战意好玩吗?

网易新游战意可玩性分析 战意好玩吗?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月20日 12:59

日前网易的端游《战意》已经正式开启了第一轮内测,相信有机会参与到内测游戏的玩家都感受到一些非常熟悉的地方。这款游戏很像骑马与砍杀和全面战争的结合体,也就是玩家可以直接享受到上阵拼杀以及统领全军的乐趣。可以说新鲜感十足,并且在官方的宣传语中,我们也看到了“点燃你的将军梦”这种激发玩家心中回到古代征战沙场的梦想。整体来说,这游戏的气氛还是达到了宣传效果。不过对于这个游戏好不好玩呢?这类比价主观的问题就要靠玩家自己来仔细思索一下了。下面着迷网也给出我们的看法。

扩展阅读:战意激活码获取方法

1、画面

对于《战意》这款游戏来说,虽然目前仅仅是内测阶段,但是它的画面在国内网游来说整体表现可圈可点,并且也没有多少敷衍的地方,光影、人物建模做的都很良心,尤其是玩家在进攻城堡时冲锋到城楼上的玩家角色的影子都做的很不错。而且游戏对于战场画面的刻画也非常写实,可以说这次网易的确下了不少功夫在上面。

战意

2、玩法

在推出之前的宣传片中,我们就看到了不少骑马与砍杀加强版的影子。不过借鉴归借鉴,它的游戏性还是值得肯定的。尤其是约几个好友一起去攻城或者在战场中冲杀一番都很刺激。而且在动作元素的基础上还加入了全面战争一样的策略元素,让玩家真正能作为一个将军去冲锋陷阵。也是玩家最为喜爱的一个点。

战意

3、音乐

相信大家在之前的宣传片中也听到不少关于本作音乐的故事了,可以说是目前让人非常欣喜的一个地方。总体来说是比较激动人心,让人愿意上战场拼杀的感觉,不知道大家觉得如何呢?

综合目前三个方面都很优秀来看,《战意》作为一款网游来说算是非常不错的作品了。同样值得肯定的是,目前还仅仅是内测的阶段,相信在正式运营之后还会有着不小的提升。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看