当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL魔法少女璐璐值得买吗 魔法少女璐璐皮肤特效

LOL魔法少女璐璐值得买吗 魔法少女璐璐皮肤特效

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月20日 14:09

除了魔法少女迦娜皮肤外,此次LOL还将推出璐璐,虽然早前的原型看起来并不好看,但是放到游戏中还是非常呆萌的。很多玩家想知道魔法少女璐璐值得买吗,下面梦梦就跟大家分享下魔法少女璐璐皮肤特效和资料,希望可以帮助到各位召唤师哦。

相关文章推荐:森林之友艾翁背景故事 | 艾翁出装加点攻略 | 森林之友艾翁技能介绍

LOL魔法少女璐璐皮肤特效

璐璐原型

Q技能

E技能

R技能

LOL魔法少女璐璐资料介绍

血型:AB

年级:二年级

爱好:四处探索

擅长:仙灵魔法

最喜爱的食物:纸杯蛋糕

“那光打了个招呼,跟我们一起最安全不过了。”

最年幼的星之守护者,璐璐感受到自己和力量的联系,牢牢紧抱这至亲至密的存在。比起团队内琐碎的纷争和戒律,璐璐更沉醉于自己的魔幻世界。这古怪的行径常常让璐璐看起来异于别的守护者。只有金克丝真真彻彻懂得璐璐与生俱来的本性,追求不凡的生命。

萌萌哒的璐璐

LOL魔法少女璐璐值得买吗

目前官方并没有公布皮肤的售价,但是魔法少女拉克丝皮肤价格是79元,所以璐璐皮肤的价格应该是不会超过99元的。

并且,三款魔法少女皮肤上架的同时,官方应该会出礼包折扣活动,大家不妨关注下哦。

好啦,以上就是有关LOL魔法少女璐璐皮肤特效的全部内容。喜欢她的召唤师不妨考虑入手了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看