当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游少林怎么样 五大门派职业技能介绍

剑侠世界手游少林怎么样 五大门派职业技能介绍

文章作者:wq 发布时间:2016年09月20日 15:06

剑侠世界手游少林怎么样,所谓天下武功出少林,少林作为武林名门正派之首,很多小伙伴对于少林这个门派充满了好感。《剑侠世界》是小米代理、西山居开发的一款旗舰级武侠MMOARPG手游,游戏目前共有五个门派,分别是天王、唐门、峨眉、天忍、武当,下面着迷小编就来介绍一下剑侠世界手游五大门派职业技能。

相关推荐:七日登陆豪礼

剑侠世界手游少林怎么样

目前游戏共开放了5大门派,分别是天王、唐门、峨眉、天忍、武当。至于少林,游戏可能会在之后的新版本中加入,至于少林什么时候出,可能会在年底之前推出。

少林这个门派属于近程物理输出的,定位的话可以作为坦克,拥有着很好的生存能力;在物理输出伤害方面也不低,到时候可以跟天王这个门派一教高下。

剑侠世界手游五大门派职业技能介绍

天王(金系)

技能定位:近战、防御

天王众将个个均为通达勇猛之士,以枪法见长。高防御和高血量保证了强大的生存能力,激发战意后更可在人群中横行无忌,冲锋陷阵。

高血高防

唐门(木系)

技能定位:远程、爆发

唐门武学以高暴击而闻名,旗下弟子皆有着强悍的远程输出能力,江湖中人人闻风丧胆。

高爆高闪

峨眉(水系)

技能定位:远程、辅助

峨眉武学刚柔并济,可以操纵音律进行攻击,亦可施展强大的治疗技能,是团队不可或缺的辅助型多面手。

各系均衡,有救死扶伤之效

天忍(火系)

技能定位:近战、强攻

天忍极高的攻击对对手造成生命威胁,是团队进攻的发起者和组织者。

高伤高输出

武当(土系)

技能定位:远程、闪避

武当弟子身姿敏捷,具有最高闪避,能极大程度确保自身安全。

高闪强控

以上就是剑侠世界手游五大门派职业技能介绍了,每个门派技能定位都不同,至于一些小伙伴关心的剑侠世界手游少林,目前还没有开放这个门派,不妨再等等吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    wq

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看