当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游尼泊尔枪王荣耀厉害吗 尼泊尔枪王荣耀攻略

CF手游尼泊尔枪王荣耀厉害吗 尼泊尔枪王荣耀攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月20日 15:33

尼泊尔—枪王荣耀是枪王荣耀系列的近战武器,枪支上蓝色掺杂着紫色,还带着美丽的带状光效,尤其是上面的“枪王”印刻,都让玩家喜爱不已。那么除了外观,CF手游尼泊尔枪王荣耀厉害吗?下面梦梦就给大家详细介绍下,希望可以帮助到各位哦。

相关文章推荐:火麒麟和无影哪个好 | 铁锤和尼泊尔哪个好 | M4A1枪王荣耀属性

全新推车玩法

CF手游尼泊尔枪王荣耀厉害吗

属性介绍

威力:73 

便携:66

精准:0 

稳定:58

射速:0 

换弹:0

穿透:72 

载弹:53

尼泊尔枪王荣耀是最新的赛事武器,属于近战武器。在普通尼泊尔枪支的基础上,它的属性有了很大的提升,不管是穿透还是便携方面。而且外观上相比其他的尼泊尔也更好看些,是一把观赏性和实用性都不错的近战武器哦。

金牌竞技场

CF手游尼泊尔枪王荣耀实战攻略

轻刀—单次挥击  

在轻刀状态下,尼泊尔—枪王荣耀的单次挥击是自右上角向左下角挥砍,刀痕呈斜向,略偏向于横向。

轻刀—连续挥击  

尼泊尔—枪王荣耀的反复挥击是在单刀挥击的基础上,加上了自左上角向右下角挥砍的阶段。繁复挥击即以交叉的两刀为一组,反复进行。刀痕相应地也呈“X”型。  

战术分析:轻刀的反复挥击是尼泊尔—枪王荣耀的重要攻击方式,配合灵活的走位在战场上灵活穿梭就能够发挥出极强的威力。  

重刀  

尼泊尔—枪王荣耀的重刀是尼泊尔经典的从左到右横向挥砍,刀痕总体为横向,略有倾斜。 

战术分析:尼泊尔的重刀一向是一击制敌的杀招,除了要掌握节奏,把控相对距离,更要对挥刀的时机把握有着较强的敏感度。  

以上就是有关CF手游尼泊尔枪王荣耀的全部内容。不管是从外观上还是属性实力上,这都是一支非常不错的武器哦,喜欢的玩家不妨入手吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看