当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游嗜血金鲨是什么类型武器 嗜血金鲨怎么获得

CF手游嗜血金鲨是什么类型武器 嗜血金鲨怎么获得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月20日 16:04

大家都知道,现在挑战和生化模式都有一把首选武器,那就是嗜血金鲨。作为武器伤害和穿透属性都很高得武器,自然会受到玩家的喜爱。那么究竟CF手游嗜血金鲨是什么类型武器?怎么获得呢?想要了解的玩家一起跟梦梦来了解下吧。

相关文章推荐:火麒麟和无影哪个好 | 尼泊尔枪王荣耀厉害吗 | M4A1枪王荣耀属性

921版本抢先看

CF手游嗜血金鲨是什么类型武器

嗜血金鲨是散弹枪,属于英雄级武器。

外观上如巨鲨牙齿般的利刃,可以轻易撕碎生化幽灵和丧尸,而且枪口喷射的大量弹,短时间就可以造成巨大的伤害。基本上近距离对战无敌,打生化模式、生化统领、团队战和挑战模式都好用。

当前攻击力加成240%

属性图鉴

威力:49 

便携:41

精准:22 

稳定:46

射速:10 

换弹:36

穿透:63 

载弹:25/50

攻击力加成250%

CF手游嗜血金鲨怎么获得

1、单品商店购买

可以在商店直接购买,不过应该是VIP才能够购买,大概限定VIP3以上吧。

2、礼包购买

会有礼包包含该武器,但是感觉性价比不高,毕竟里面会有一些没用的道具。

3、王者礼包

嗜血金鲨是首款可改名的武器,所以非常有可能加入王者礼包,大家可以关注下。

4、累计充值

上版本中的弑魔者武器,现在玩家只需要累计充值648即可赠送,所以这把武器也有可能是这种方式。

好啦,以上就是有关CF手游嗜血金鲨的全部内容。这可以一把非常给力的武器,简直是为生化模式而生,大家快去获取吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看