当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大厦管理者攻略教程 大厦建造管理系统全解析

大厦管理者攻略教程 大厦建造管理系统全解析

文章作者:Sunly 发布时间:2016年09月22日 14:04

第1页:菜单/模式/操作 第2页:界面/功能区:速度/资源 第3页:界面/功能区:修建/文书 第4页:界面/功能区:辅助/选项 第5页:系统解析:建造/寻租 第6页:系统解析:声誉系统 第7页:系统解析:维护[完]

模拟经营类游戏《大厦管理者》顾名思义就是玩家手里管着一个大厦,但想要管好并不容易,你需要做很多事情,比如满足大厦内居住的市民的各种需求,合理布局规划大厦各种用途的房间,安排好大厦以后发展的方向,如果想要扩大规模,就需要玩家通过声誉等系统吸引更多居民来居住。这里为喜爱本作但还不了解本作的玩家带来大厦管理者攻略教程,本攻略详细介绍游戏的系统设定,让玩家快速的学习了解游戏中各项系统功能、规则、设施修建、管理和玩法技巧要点,畅快体验大厦管理者带给大家的丰富玩法。

推荐:(大厦管理者)全版本5项修改器(相似游戏)石油骚动

大厦管理者图文攻略教程:

一、菜单/模式/操作

游戏主菜单提供了基本的游戏设定,以及用于扩充的mods选项。

玩家可以通过网络收集及创意工坊下载来获得大量的扩充mods。

但是笔者还是建议先玩基础版本,深入的了解了游戏才知道哪些mods是自己想要的。

选项里可以对时间、数字格式做指定,按照自己的习惯来。

可以选择游戏中每5天存一次档,当然,你也可以根据自己需要手动存档。

游戏的操作比较简单,主要以鼠标点击为主。

需要说明的是可以利用空格键暂停。

还有就是数字键2加快游戏速度,数字键1恢复正常速度。

游戏分为随机游戏和场景两个模式。

选择新游戏进入随机游戏,选择新的场景进入情节场景模式。

场景模式相当于任务模式。

所有场景模式都有一个背景目标主题。

你的任务就是在该情节设定中达到相应的目标。

不同的场景有不同的难度,通过高质量完成初始场景可以解锁更有挑战的场景模式。

而随机游戏则需要玩家指定游戏的难度、土地的大小。

然后在玩家指定的地图区域进行游戏。

玩家需要尽可能的发展你的大厦,获得高评分。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

Sunly



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看