当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游充值不到帐怎么办 无法充值解决办法

剑侠世界手游充值不到帐怎么办 无法充值解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月20日 17:10

9月20日,剑侠世界手游正式开启全平台公测,这款由西山居和小米互娱共同打造的仙侠手游自然受到玩家们的广泛关注,想必很多小伙伴们都在做任务了吧。游戏中并没有常见的VIP系统,取而代之的是通卡特权。可是却有很多玩家反映充值没有到帐,那么剑侠世界手游充值不到帐怎么办?遇到相同问题的玩家不妨跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:七日登陆豪礼内容 | 单人活动茶馆玩法攻略 | 哪个职业厉害 

购买通卡获得特权

剑侠世界手游充值不到帐怎么办

1、因为充值系统提交到游戏是需要一定时间的,所以玩家先耐心等待24小时,如果还是没有道长的话,再考虑下面的方法。

2、注销并退出游戏,然后将游戏的后台运行也通通关掉。再重新登陆阴阳师手游,看看有没有到帐。

3、也可能是玩家自己的网络问题。所以检查下自己的网络,看看有没有出现中断、掉线的情况。

游戏充值获得元宝

4、如果以上方法都试过了,还是不行的话,就像阴阳师手游的官方客服人员反映。

将自己的游戏ID,和充值账号中的充值记录截图,发给客服,等待官方解决这一问题。

现在大家知道剑侠世界手游充值不到帐怎么办了吧。遇到问题不要着急,耐心找到解决办法就可以了。而且相信小米在售后这一块一定会做的很好,大家按照上面的方法肯定能解决问题的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看