当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仙剑奇侠传7好玩吗 仙剑7什么时候出

仙剑奇侠传7好玩吗 仙剑7什么时候出

文章作者:wq 发布时间:2016年09月20日 17:27

仙剑奇侠传7好玩吗,仙剑7什么时候出,《仙剑奇侠传》作为国产单机游戏的经典代表作,其最新作受到很多玩家的关注,遥想当年那一段段刻骨铭心的凄美故事让多少玩家魂牵梦绕,而对于仙剑新作,玩家们更多的是希望找回属于自己的那份激动和感动。

你可能喜欢:剑侠世界手游

仙剑奇侠传7好玩吗

《仙剑奇侠传7》是由大宇制作的著名仙侠系列游戏《仙剑奇侠传》的第九部正统续作,本作将秉承系列的传统,继续为玩家们带来奇幻、精彩和令人荡气回肠的故事,以及更加良好的游戏体验。

根据媒体报道,《仙剑奇侠传7》或将采用虚幻4引擎开发制作。据悉,虚幻4是该系列游戏引擎的最新版本,其中对环境光照和材质细节(尤其是钢铁材质)的表现都有大幅提升。

仙剑奇侠传7什么时候出

根据大宇资讯董事长涂俊光微博透露,《仙剑奇侠传7》已经立项。

涂俊光微博称:“半夜仔细看我最尊敬的姚仙发来新的立项,我深深的体会到热情是驱动一个人不断前进的动力,不管几岁有对事情有热情就能持续做下去……”并附上了九张图,最后一张是《仙剑奇侠传7》立项方案的封面图,这意味着仙剑7开发或已正式启动。

好了,关于仙剑奇侠传7好玩吗、以及什么时候出就介绍到此,目前关于游戏新作的消息还不多,大家不妨耐心等候一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    wq

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看