当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游可以结婚吗 结婚系统什么时候出

剑侠世界手游可以结婚吗 结婚系统什么时候出

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 10:24

昨天,剑侠世界手游已经开始全平台公测,想必很多玩家都已经在努力做任务升级了吧。在游戏开始,所以玩家都选择了自己心仪的初恋,那么剑侠世界手游可以结婚吗?结婚系统什么时候出呢?这应该是大家比较关心的问题,毕竟很多仙侠游戏都有结婚系统的。下面梦梦就来给大家详细介绍下。

相关文章推荐:七日登陆豪礼内容 | 单人活动茶馆玩法攻略 | 哪个职业厉害 

选择初恋类型(初恋角色在主线第5章开放)

剑侠世界手游可以结婚吗

肯定是可以结婚的,只不过不是跟游戏玩家,而且跟自己的初恋NPC。

根据封测时的体验,玩家到第五章的时候,解救自己的初恋,但是自己的角色不可使用。然后到第九章的时候,解救自己的角色。再然后就会和初恋在一起,生猴子。

武当闪避出众剑气纵横

剑侠世界手游结婚系统什么时候出

游戏设定了和初恋结婚生孩子的玩法,所以应该是不会出单独的结婚系统了。但是也有很多玩家和媒体猜测,游戏在后期还是会出结婚系统的。这一点只有时间能够解答了哦。

好啦,以上就是有关剑侠世界手游结婚系统的全部内容。相比于其他游戏的结婚系统来说,该游戏和自己选择的初恋在一起,还能生孩子,玩法还是非常新颖独特的哦。不过玩家就不能期待像微微和肖奈一样,在游戏中结实,并且有一场美丽的邂逅了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看