当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游伴侣系统攻略 初恋系统怎么玩

剑侠世界手游伴侣系统攻略 初恋系统怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 10:44

玩过剑侠世界的玩家应该都知道游戏中的初恋系统。刚进入游戏,系统就会让大家选择一个自己心仪的初恋。在后面,伴侣将作为自己的第二职业,所以非常重要。那么初恋系统怎么玩呢?下面梦梦就跟大家分享下剑侠世界手游伴侣系统攻略,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:七日登陆豪礼内容 | 结婚系统什么时候出 | 哪个职业厉害 

天王生命顽强长枪铁壁

剑侠世界手游初恋系统怎么玩 

玩到第五章的时候,会有解救初恋的任务,完成后即可获得初恋。

这个初恋可不是一个普通的游戏NPC,而且玩家的第二职业,可以被操纵哦。在主城界面,大家在主角下方可以看到初恋的头像,点击即可查看他目前的状态。

前期就是做任务,一章章地闯关,然后到第二章的时候,可以看到初恋的身影。但是要到第五章,才能够解救他,破镜重圆。

帅气初恋类型

完成第五章第一关后,成功救出初恋。但是主角却因为受伤,无法出战,届时玩家将通过操纵初恋完成任务。我们需要为初恋选择除主角之外的其他职业,等级降为19级,装备、秘籍等属性加成的道具变为初始状态。一切重新开始,继续拯救恋人的道路。

所以这个初恋系统就是为了让玩家体验到第二职业的设定,玩家可以用两个角色互换视角这样的模式去进行游戏,是不是很别出心裁呢。

以上就是剑侠世界手游伴侣系统攻略的全部内容。这可是游戏非常独特的玩法,大家还等什么,快去努力解救初恋吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看