当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游野外BOSS怎么打 野外首领击杀攻略

剑侠世界手游野外BOSS怎么打 野外首领击杀攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 13:28

剑侠世界手游中有单人活动、组队活动、家族活动和会员活动四大类,而野外首领就是家族活动中的一个。加入家族后的玩家即可参加。野外首领顾名思义就是要组队去击杀BOSS啦。那么剑侠世界手游野外BOSS怎么打呢?下面梦梦就跟大家分享下野外首领击杀攻略,希望大家都能顺利完成活动任务,获得奖励哦。

相关文章推荐:钓鱼活动攻略 结婚系统什么时候出 | 哪个职业厉害 

点击参与活动

剑侠世界手游野外BOSS击杀攻略

活动时间:每天13:00、16:00、19:00、22:00

参与条件:≥28级可以开始挑战

点击游戏主界面右上角的活动按钮,选择家族活动,既可以找到野外首领,点击直接进入。

活动奖励

野外首领是BOSS争夺战,玩家个人进入活动开始挑战,但是是以家族为单位进行,点击家族活动内的“参加”按钮即可传送到BOSS争夺的地图。

活动时间内,玩家可以和所在的家族成员一起进入野外地图“龙门荒漠”或者“枫华山谷”,然后开始争夺战。对BOSS造成伤害前三名的家族将会获得丰厚的奖励。

PS:如果玩家没有加入家族的话,就不能上榜。

五行相生相克

野外首领奖励:

争夺BOSS战中,伤害量前三的家族将获得“家族贡献值”和“千钧一击”礼包奖励,家族贡献值可以在家族商店购买道具,也能学习家族技能。

以上就是剑侠世界手游野外首领击杀攻略的全部内容。现在大家知道野外BOSS怎么打了吧。一定要记得按时参与活动哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看