当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游天王攻略 天王技能天赋怎么加点

剑侠世界手游天王攻略 天王技能天赋怎么加点

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 14:12

天王是剑侠世界手游中霸气的坦克职业,拥有强力的控制技能,而且自身伤害也非常可观,相信很多玩家在职业选择的时候都选了这个帅气的角色。本篇梦梦要给大家介绍的就是剑侠世界手游天王攻略,想知道天王技能天赋怎么加点的玩家快跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:钓鱼活动攻略 结婚系统什么时候出 | 哪个职业厉害 

职业选择

剑侠世界手游天王技能天赋介绍

天王是一个近战职业,即可攻又可守。属于金属性,可以克制木属性(唐门),被火属性(天忍)克制。天王的特点是快速的多段攻击,造成非常可观的伤害。

1、横行无忌

天赋一:【战辅】战气勃发,近身范围内队友短时间内免疫控制。

天赋二:【战辅】战气勃发,戒备期间受到非五行控制攻击时自动反击。

天赋三:【战辅】战气勃发,近身范围内队友短时间内免疫控制。

天赋需可对身边水、土属性的最近队友可触发五行共鸣,需要队友响应。

效果:10秒内伤害减免20%。消耗150内劲,冷却9秒。

2、奔雷钻龙枪

天赋一:【独门】提枪纵跳,落地时用盾牌砸地,造成范围伤害。砸地范围增加一倍,命中的目标减速70%,持续5秒。

天赋二:【独门】提枪聚气,吸附范围内目标。每吸附一个目标回复内劲100,减少夺命连环枪3秒技能CD。

天赋三:【独门】提枪纵跳,落地时用盾牌砸地,造成范围伤害。每命中一个目标则提升自身防御70%,持续5秒。

效果:攻击1次,伤害300%。消耗150内劲,冷却9秒。

五行相生相克

3、夺命连环枪

天赋一:【镇派】攻击动作转变为连续刺枪。命中的目标防御下降10%,持续5秒,可叠加。

天赋二:【镇派】连续挥枪,攻击近身范围内目标。每次挨打俊辉减少横行无忌3秒CD。

天赋三:连续挥枪,攻击近身范围内目标。自身防御提升100%,闪避几率增加50%。

攻击7次,总伤害1000%。下号250内劲,冷却12秒。

4、断魂刺

【限制】提枪突进,上撩造成目标后仰。最多控制10个非玩家目标和1个玩家目标,需要有目标才能释放。

攻击1次,伤害150%。消耗100内劲,冷却8秒。

5、追星逐月

【连技】天王的基础攻击招式。提枪刺杀,攻击近身目标,共4式。

攻击4次,总伤害320%。消耗9内劲。

朗然乾坤时装

剑侠世界手游天王技能天赋怎么加点

1、横行无忌

该技能需要和其他的五行属性队友产生共鸣来实现效果,所以主要偏向于团队战。根据效果来看主要是想反击还是脱离控制,根据这两个需求来选择天赋。如果偏向进攻,则比较推荐天赋二,如果偏向脱离控制系敌人的进攻,则比较偏向于加天赋一和三。

2、奔雷钻龙枪

该技能是一个强力的攻击技能,三个天赋的主要效果分别是敌人减速、减少CD和加防。如果玩家偏向进攻的玩法,前两个天赋是比较推荐的,减少CD利于技能的快速连接使用,而使敌人减速则比较适合喜欢操作的玩家。加防的话则是比较保守的玩法,具体就看朋友们如何定位自身的角色来选择了。

3、夺命连环枪

该技能的三个天赋分别是敌方负面效果、减少CD以及自身增益效果。如果选择天赋二则比较推荐与与奔雷钻龙枪的天赋二一同修炼,否则意义不大。同样天赋一和天赋三也可以对应奔雷钻龙枪的天赋一和三使用。

选择初恋类型

所以天王的加点主要集中于奔雷钻龙枪和夺命连环枪两个天赋的选择,下面梦梦给大家归下类,可以根据自己的分类进行加点选择。

一、进攻型玩家

这类玩家主打进攻,攻击欲望强,横行无忌属于团队辅助技能,天赋选择根据自身喜好即可。如果在进攻的同时你习惯的是削弱敌人的方式,那么比较推荐的是修炼奔雷和夺命两个技能的天赋一。

如果习惯快速的连续攻击,则比较推荐天赋二的减CD组合。

二、以守代攻的玩家

如果你比较稳扎稳打,那么两个天赋三的组合可以让自己处于增益效果,比较适合保守的玩家。

好啦,以上就是梦梦给大家带来的剑侠世界手游天王玩法攻略的全部内容。天王是个非常不错的坦克职业,还有控制技能和高伤害,选择他的玩家一定不会失望的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看