当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL什么英雄克制森林之友艾翁 艾翁克制英雄一览

LOL什么英雄克制森林之友艾翁 艾翁克制英雄一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 15:05

LOL第133位英雄是一个大树,特殊的打野技能让很多玩家感到好奇。想必现在大家都想知道英雄联盟什么英雄克制森林之友艾翁吧。毕竟新上场的英雄肯定会有很多玩家用,必须要找到克制英雄才能够打败他哦。下面梦梦给大家带来艾翁克制英雄,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:森林之友艾翁背景故事 | 艾翁出装加点攻略 | 森林之友艾翁技能介绍

保护野怪

LOL什么英雄克制森林之友艾翁

易大师

1、无极剑圣,易大师

艾翁的技能可以让他打很多位置,当然,打野是最主要的。但是他绝对不能和以速度见长的剑客一对一决斗。因为一个会玩的易大师可以用阿尔法技能突袭躲避黛西的熊抱,这样的话,艾翁就没有了逃跑的机会。

安妮

2、黑暗之女,安妮

众所周知,艾翁是棵大树,而安妮恰恰是火,自然相克制啦。艾翁的技能可以提升队友的存活率,所以适合打持久战。他可以放出护盾,禁锢对手,还能让小菊大闹后排。只不过这样的方法当遇到对面的爆发输出的时候,效果就不太好了。尤其是当一只浑身冒火的大熊从天而降直接坐死一群人,这时候艾翁的技能就完全没有用了。

提莫

3、迅捷斥候,提莫

森林之友艾翁制造的草丛可以帮助队友,同时也可以让隐身的约德尔人(以及十八层地狱出来的恐怖恶毒的毛绒恶魔)找到新的藏身地点。

英雄联盟森林之友阵容搭配

雷恩加尔

1、傲之追猎者,雷恩加尔

雷恩加尔是猫咪,肯定是喜欢草丛的。而艾翁可以让草丛出现在任何地方。艾翁搭配傲之追猎者,艾翁吹响狩猎号角。

德莱厄斯

2、诺克萨斯之手,德莱厄斯

一般来讲,阻止德莱厄斯收割后排最重要的就是要把他拦在近身距离以外。但如果德莱厄斯有了艾翁的帮忙,根深敌固只要命中一个后排,接下来诺克萨斯之手就可以开始扣篮了。

戴安娜

3、皎月女神,戴安娜

艾翁的根深敌固可以让己方打手和重装战士获得突进的能力,但也可以为己方插入后排的刺客制造救命稻草。只要缠绕住了战场外围的任何目标,戴安娜这类的突进型刺客就可以方便地逃出生天。

现在大家知道LOL什么英雄克制森林之友艾翁了吧,一定要将这些运用到团战中哦。只有注意好阵容搭配,才能在团战中取得优势。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看