当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游鬼女红叶和凤凰火哪个好 哪个式神厉害

阴阳师手游鬼女红叶和凤凰火哪个好 哪个式神厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 17:04

作为SR式神的鬼女红叶和凤凰火式神想必大家都不陌生。阴阳师手游中式神是决定战斗胜负的决定性因素,需要选择一个好的式神阵容,才能在副本中战无不胜攻无不克。那么阴阳师手游鬼女红叶和凤凰火哪个好?哪个式神厉害呢?下面梦梦就跟大家分享下式神对比分析,相信看完大家就知道答案了。

相关文章推荐:式神图鉴 | 惠比寿阵容搭配 | 管狐和首无哪个好

游戏主界面

阴阳师手游鬼女红叶和凤凰火哪个好

鬼女红叶的输出能力肯定是比凤凰火的输出能力高的,但是他们俩却都是脆皮,血量很低,又没有奶血技能。但是两个式神同时在场战斗时,鬼女红叶要比凤凰火更容易被集火秒掉。

凤凰火本身的输出能力一般,不过她的被动技能搭配上大招,再加上没觉醒的C级速度,所以在式神属于速度佼佼者。不过后手控制容易被对面先控到死,梦梦推荐搭配雨女使用,解控+后手控是很容易打出反扑的。

不过目前打到斗技5段的玩家基本都不会选择凤凰火了,毕竟3V3凤凰火的效果很一般。所以梦梦推荐大家选择鬼女红叶,她可是现在SR式神中的佼佼者哦。

阴阳师手游鬼女红叶和凤凰火技能介绍

式神录

一、鬼女红叶

1、红枫

普攻,对目标敌人有30%的几率被诅咒娃娃附身。

2、爆炸之咒

被动,被诅咒娃娃附身的敌人死亡时会对其他敌人造成红叶攻击力50%的伤害,其实伤害并不高,不过作为额外的击杀收益倒是十分的不错。

3、死亡之舞

主动,对敌方全体造成攻击力132%的伤害,再觉醒后造成伤害的同时有30%的几率释放诅咒娃娃。是释放被动的主要技能。

召唤式神

二、凤凰火

1、凤火

单体普通攻击,凤凰火使用火焰攻击敌方,有概率降低目标暴击率,增加自身暴击率。

2、冥火

群体伤害妖法,召唤冥界业火攻击敌方全体,出现暴击时有概率获得额外行动机会。

3、烈炎

攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。

现在大家知道阴阳师手游鬼女红叶和凤凰火哪个好了吧。如果大家有不一样的看法,也可以在下方跟大家分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看