当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游管狐御魂搭配攻略 管狐选择什么御魂好

阴阳师手游管狐御魂搭配攻略 管狐选择什么御魂好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 17:38

管狐虽然是R式神,但是觉醒后,他的资质非常出色,不仅输出高,还拥有B级防御和B级血量,再加上被动技能为其提供很好的生存保障。而且管狐对于费的消耗很少。那么管狐选择什么御魂好呢?相信有了御魂的帮助,该式神一定能够变得更强。下面就跟梦梦一起来看看阴阳师手游管狐御魂搭配攻略吧。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 惠比寿阵容搭配 | 管狐和首无哪个好

式神录

阴阳师手游管狐御魂搭配攻略

管狐御魂推荐:破势、轮入道、心眼

管狐拥有非常不错的暴击伤害,攻击力非常强,而且低消耗二火的200%伤害,被动回血。她的生存能来强,输出也很高。因此管狐御魂搭配可以选择提高管狐暴击和攻击力的。这样能让她的攻击收益更高。

管狐拥有超强的攻击力,在攻击敌人的时候,能够造成爆发伤害,高暴击让他的输出伤害高了很多。在战场中,利用管狐先出手秒杀对方的法师或者脆皮式神,能够让战争取得胜利的先机。

管狐式神情报

阴阳师手游管狐技能介绍

1、竹管投掷

普攻,平常的普通攻击,没有任何的亮点

2、竹之护

被动,在行动结束后有15%的几率提升10%的防御并回复4%的生命值。在强化满之后将提升20%的防护并回复6%的生命值。虽然管狐属于攻击型式神,本身的防御能力就不高,但是这个技能还是能够起到保护作用。

3、爆轰炮

2火,管狐造成攻击力228%的伤害,这个技能简单粗暴,仅仅只是造成伤害,但偏偏它就是管狐的核心技能。低费用的高伤害,使本身攻击力就名列前茅的管狐更加令人青睐。没有任何需要解释的,伤害就是硬道理。

现在大家知道阴阳师手游管狐选择什么御魂好了吧。相信有了御魂的帮助,管狐这个R式神一定能够更强哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看