当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游凤凰火搭配什么御魂好 凤凰火御魂搭配

阴阳师手游凤凰火搭配什么御魂好 凤凰火御魂搭配

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月21日 18:03

阴阳师手游凤凰火式神是前期非常受玩家关注的英雄,虽然自身的输出能力一般,但是她的被动技能搭配上大招,速度就成了她的绝对优势。本篇梦梦要跟大家分享的是阴阳师手游凤凰火御魂搭配共,想知道凤凰火搭配什么御魂好的玩家还不快跟梦梦一起来了解下。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 惠比寿阵容搭配 | 管狐和首无哪个好

召唤式神

阴阳师手游凤凰火搭配什么御魂好

从凤凰火的技能我们可以看出,她主要有两个培养方向,一是控制型,二是爆发型。

控制型的凤凰火需要搭配防御型的御魂,增加其生命防御还有命中。当然,如果再加上暴击御魂自然是更好的了。

而走爆发型的凤凰火,自然是要选择攻击型的御魂,选择那种增加暴击倍率、还有暴击率和攻击力的。

1、控制型:防御型的御魂,主要堆加生命、防御和命中效果,条件允许的话也可以堆加暴击率。

2、爆发型:攻击型的御魂,主要堆加暴击倍率、暴击率和攻击力。

首无育成

阴阳师手游凤凰火技能介绍

1、凤火

单体普通攻击,凤凰火使用火焰攻击敌方,有概率降低目标暴击率,增加自身暴击率。

2、冥火

群体伤害妖法,召唤冥界业火攻击敌方全体,出现暴击时有概率获得额外行动机会。

3、烈炎

攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。

以上就是阴阳师手游凤凰火御魂搭配攻略的全部内容。凤凰火不仅外形好看,而且技能属性也非常不错,喜欢的玩家不妨培养起来哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看