当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5港版无法截图怎么办 获得奖杯截不了图

女神异闻录5港版无法截图怎么办 获得奖杯截不了图

文章作者:文海 发布时间:2016年09月22日 10:37

之前9月15日,《女神异闻录5》正式发售,让等待许久的粉丝们好好庆祝了一番。不过可惜的是,对于国内的玩家来说,虽然《女神异闻录5》港版和日版同时发布了,但是只有日文一个语言。制作商表示由于文本量过大,官方中文版和英文版都要等到明年2月份才能发售。所以不太熟悉日文的真爱粉只能硬着头皮开始玩日文版,不过最近在玩的时候似乎出现了一个问题,不少玩家表示自己拿到奖杯的同时无法进行截图,也就是无法向好友炫耀一下自己活得奖杯了,这到底是什么原因呢?

扩展阅读:女神异闻录5白金奖杯 | 女神异闻录5合成系统 | 女神异闻录5赚钱方法

女神异闻录5无法截图?

首先我们需要确定的是,但从游戏来说,《女神异闻录5》是一个剧情占据核心位置的角色扮演类游戏。虽然有着大量的养成类元素,但是本身还是打怪、升级、走剧情、最终BOSS的流程。而剧情作为推动游戏前进的主要方式,也是玩家非常注重的一点,甚至可以说粉丝们最为期待的地方。因此游戏制作商为了保护还没有通关或者还没有购买游戏进行游玩的玩家不被剧透,是禁止在游戏中截图的。具体来说就是《女神异闻录5》的港版暂时不开放截图功能,而且是官方限制。所以大家也不用伤心了。

不过在游戏中也不是完全不能截图的,在游戏的一开始,就是进入游戏的动画,玩家可以截图来证明一下自己已经拥有了这款游戏,并且也都开始玩了。但是一旦正式开始游戏,各种截图都被禁止了。

当然如果大家还是想了解一下《女神异闻录5》的详细剧情,可以到着迷网的《女神异闻录5》全流程攻略看一下,不仅是是视频解说还是图文攻略都有哦!赶快去看看吧!

女神异闻录5无法截图?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看