当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游凤凰火觉醒好吗 凤凰火值得觉醒吗

阴阳师手游凤凰火觉醒好吗 凤凰火值得觉醒吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月22日 10:44

凤凰火是阴阳师手游中的SR式神,拥有比较强大的群攻技能,而且获取难度不是很大,相信很多玩家都已经拥有了吧。式神除了升星、升级外,还可以通过觉醒提升属性,而且还可以改变皮肤外形哦。那么阴阳师手游凤凰火觉醒好吗?凤凰火值得觉醒吗?毕竟需要消耗很多材料,大家需要谨慎哦。下面梦梦就来给大家介绍下。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 惠比寿阵容搭配 | 管狐和首无哪个好

妖艳的式神

阴阳师手游凤凰火觉醒好吗

凤凰火是控制型式神,而且拥有非常不错的范围伤害。特别是鬼魂足够的时候,还能够打出让人吃惊的爆发输出。不过她也是有缺点的,就是速度极慢,尤其是在PVP玩法中,出手太慢,所以很多玩家对她没有什么好感。

觉醒后,凤凰火的控制技能将被增强,建议搭配上轮入道御魂,这样可以让她持续进行控制,非常好用哦。

所以如果大家缺少一个控制型式神的话,不妨就选择觉醒凤凰火吧。她的群体控制能力和超高范围伤害非常给力哦。

觉醒后凤凰火皮肤

阴阳师手游凤凰火技能介绍

1、凤火

单体普通攻击,凤凰火使用火焰攻击敌方,有概率降低目标暴击率,增加自身暴击率。

2、冥火

群体伤害妖法,召唤冥界业火攻击敌方全体,出现暴击时有概率获得额外行动机会。

3、烈炎

攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。

召唤式神

好啦,以上就是有关阴阳师手游凤凰火觉醒的全部内容。大家可以根据自己的队伍情况进行选择,觉不觉醒都是可以的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看