当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游小鹿男御魂怎么搭配 小鹿男御魂搭配攻略

阴阳师手游小鹿男御魂怎么搭配 小鹿男御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月22日 11:38

小鹿男是阴阳师手游中8个SSR式神其中之一,身穿鹿皮,还长着鹿腿,看起来别有一番滋味。作为最高等级式神,他的技能属性自然是不用说了,但是想让他变得更强,还是需要搭配御魂的。本篇梦梦就给大家带来小鹿男御魂搭配攻略,想知道阴阳师手游小鹿男御魂怎么搭配的玩家快跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 惠比寿阵容搭配 | 管狐和首无哪个好

式神情报

阴阳师手游小鹿男御魂怎么搭配

游戏中,小鹿男的定位是辅助性光环式神,所以建议2号位速度,4、6号位堆肉的御魂搭配。

4件套:简单粗暴的被服,4件套15%的减伤。

2件套:随意搭配,生命加成还是防御加成都可以。

综合小鹿男的特性来看,并没有特别推荐的御魂,只要搭配后能够提升他的生存能力就可以了。

召唤获得小鹿男

1、招财猫

招财猫可以增强小鹿男的防御能力,还能让全队的鬼火获得量得到一定的提升。

2、被服

提供伤害减免,让小鹿男不容易受到致命伤害。

3、地藏像

被暴击时产生的护盾让小鹿男不惧怕暴击伤害。

二号位推荐速度与三技能进行配合,当然也可以选择生命值/防御值,四号位六号位按照自己的喜好选择生命值/防御值。作为一个提供BUFF的辅助,小鹿男的首要任务就是保全自己。

现在大家知道阴阳师手游小鹿男御魂怎么搭配了吧。其实御魂搭配主要是为了提升式神属性,所以觉得自己的英雄哪方面不足就搭配对应御魂就可以了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看