当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > NBA2K17怎么跑位卡位 如何单挡、拉开空档

NBA2K17怎么跑位卡位 如何单挡、拉开空档

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月22日 13:30

篮球比赛中,好的跑位能让对手应接不暇,更为自己赢得轻松得分的机会。那么NBA2K17怎么跑位呢?如果玩得不是快速比赛,那么不可能一直球都在你手中,有的玩家没有球就不会玩了,其实只要学会跑位,在合适的时机要球,就可以轻松得分。当然,跑位也不是简单的跑来跑去就可以,还涉及到拉开空档、单挡、卡位等等。下面我们就详细给大伙儿讲解一番。

游戏相关推荐:图文攻略罚球技巧假动作教学键位操作MC修改器安装教程正版盗版区别


首先是拉开空档:

刚刚进入球队的你可能连主力位置都没有,在此时你有机会上场表演,可是狂按传球键,队友都不选择把球传给你。

原因是你的位置比起持球队员或其他无球队友站位更差,所以队友不考虑传球给你。

因此你需要思考球场上有哪些空位,以及队友希望你跑去哪个地点。注意到人员密集的地方,在观察持球队员的位置,选择跑去一个适合队友传球的位置,或者是能够更进一步威胁到对方内/外线的位置。

有时候跑位不一定非要让自己获得控球,如果能够为队友争取到一丝空间,那么他就有可能持球突破,或者将球传球更具威胁的同伴并取得分数。

虽然这种绿色工作并不讨好,但也能够提升队友、教练的评价。

如图所示,两名白衣球员,吸引了两名蓝衫球员,从而让白衫的后上队友接球后杀入底线完成暴扣)

单挡:

单挡的效果在《2K17》当中有所加强,如果在防守或进攻当中,对方球员直接朝单挡的球员撞过来,撞击者会被弹开并且至少恢复平衡需要接近1秒的时间,这时候持球者就可以轻松过掉对方球员。

单挡对于防守端还有好处,尤其是在以少防多的快速运动战当中,找准对手球员的奔跑路线,在其来临之际提前1秒进行单挡,无论对方是否持球,只要将你撞到,就马上判罚进攻犯规。

建议用单挡博取进攻犯规时,就好是连续点击③进行假摔。

如图所示:站在罚球线的白衣球员,一人单挡的情况下,打散了三名防守球员对边路的包夹,让边角的球员从内线得分)

抢篮板:

要注意持球者出手的时机,在球在空中飞行的时候判断球的落点,提前去到落点处并且预先起跳抢夺篮板。

《2K17》的起跳感觉会稍微慢一些,因此要提前准备起跳。身材矮小的球员也能抢篮板,但最好选择是在无其他人抢篮板的时候可以尝试跳起,否则容易跳球失误。

卡位:

按住LT键开始背身,当防守球员试图变换动作时向上或下推动右摇杆进行抢位。

抢先占据有利位置,对于无球球员进行防守或进攻都有帮助。这动作主要是以背部进行推挤,应对方案亦都是使用背身抢位。

不过双方都容易造成争持不下,那么关键就是看双方推动右摇杆的方向,如果方向一致则是继续抗衡,如果不同方向的话则会分开。

要注意,抢位是属于背身动作,记得继续进攻的时候要再按一次LT键脱离背身。

也不是说这些全都要掌握,但是熟练使用其中一两种还是有必要的。

有关NBA2K17怎么跑位就说这么多,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看