当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > NBA2K17传球技巧 怎么花式传球、大范围转移

NBA2K17传球技巧 怎么花式传球、大范围转移

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月22日 14:53

篮球是一项团队运动,仅靠一个人无法赢得胜利。合理分配球员,让每个人都参与其中,才能最大程度调动玩家的积极性。但是传球也是技术活,如果不掌握好,反而会失误,葬送机会,损失球权。那么NBA2K17传奇技巧有哪些呢?来瞅瞅吧。

游戏相关推荐:图文攻略罚球技巧假动作教学键位操作MC修改器安装教程运球教学

跳球

在开场比赛以及出现争议球时,就会跳球。开场时的跳球一般是双方球队选择自己球队中有身高、弹跳、臂展的球员去进行跳球,而争议球则是让出现争端的双方各一名球员进行跳球。

前者还是比较公平,后者就不一定了。

开场的跳球要注意主裁判的姿势,在其抛起篮球后,待篮球在最高点下坠瞬间,才跳跃争球。如果之前就跳起,则无法等到球从最高点落下;如果时机稍晚,则会被对方抢走篮球。

成功跳球后,无需担心传接球问题,只要你争抢到,一般都会将其拍给身旁的队友。

大范围转移

大范围转移讲求的是速度和准度,首先需要看准奔跑中的队友位置,然后给有利空档位置的队友传球,接着立即快速将球传给另一个队友,不断快速传球,最终传球处于空位处的队友,然后让这名对手出手。

大范围转移最好是用在快攻当中,如果双方球员已经站住脚跟的话,大范围转移基本不凑效。

另外值得注意的是,大范围转移还是建议用A键的传球,除非队友跑出一个大空位,可以考虑用Y键的长传过度。

妙传

记清楚三个基本传球键的作用。

A键虽然是普通传球,但传球速度要快于过顶传球,在传球路线上没有对方球员时,可以用普通传球进行大范围的传递;

B键是弹地传球,传球速度最快,但传球距离亦较短,多数用作近距离灵巧传球,只要对方防守稍微露出间隙,都可以在正面面对防守球员的同时进行弹地传球;

过顶传球属于最远距离的传球,可是传球速度欠缺,因此要确保传球路线上,接球者身边基本没有防守球员,就可以进行过顶传球;

双击Y键可以进行空中接力,空中接力要求比起过顶传球要更高,需要接球球员在奔袭过程中,如果他是原地站立,那么容易被对方封挡下来,不过只要空中接力施展出来,观赏性也是十分劲爆的。

花式传球

最简单的华是传球是按下双击③传球,使用左摇杆选择接球者。

而手递手传球是众多传球当中精度最高的传球,按住③召唤队友拿球,等他到传球范围或者释放③强制提前传球,使用左摇杆选择接球者。

直传球,能够穿越对方防线,按住④让队友朝篮筐切入,等待他进入范围或释放④提前传球,使用左摇杆选择接球者。

直传球还有一种是不停球的直传球,做法类似直传球,只需要在运球过程中进行直传球即可。

通过上述介绍,大家知道NBA2K17怎么花式传球、大范围转移球了吗?相关内容就介绍这么多,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看