当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > NBA2K17王朝模式哪个阵容强 终极联盟阵容推荐

NBA2K17王朝模式哪个阵容强 终极联盟阵容推荐

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月22日 15:21

王朝模式,也就是NBA2K17中的终极联盟模式。你可以将它理解为没有目标要求的“传奇经理”模式。可以随心所欲的进行各种联盟赛事,自定义联赛中的方方面面。有人问NBA2K17王朝模式哪个阵容强,该如何搭配阵容,这里简单给大家介绍一下把。

游戏相关推荐:图文攻略罚球技巧假动作教学键位操作MC修改器安装教程防守技巧

可以从头开始设计一只球队,也可以从游戏已存在的球队中挑选一个用于你的联盟。

这里个人推荐从已有的球队中选一只天赋非常高的,譬如明尼苏达森林狼队。众所周知,该队天赋满满。许多球员能力值都挺高,交易价值也非常高。

下面列出一个nba2k17王朝模式阵容:(仅供参考)

中锋:戈伯特(用卢比奥换,这个简直是妖人,篮板和盖帽超强,扣篮也是刚刚的,就是内线单打能力少了点)

大前锋:唐斯(小邓肯可不是浪得虚名的,非常全面,有中投脚步体重,内外都强)

小前锋:维金斯(3分,突破,扣篮样样行,就是传球和组织差了)

得分后卫:拉文(3分不稳,可以考虑换个更稳定点的)

控球后卫:肯巴沃克(沃克的anklebreak几次甩开防守,突进去迎着大中锋都能打进,或者造犯规和分外线)

替补:

C,骑士队汤普深,篮板妖人

PF:加内特,情怀,中投依然犀利。迪恩,内线强力中锋,可打大前

SF:穆罕默德,内线强打是亮点,远投三分不稳定

SG:JR史密斯,2k妖人

PG:德拉诺瓦,攻防俱佳,有远投突破,主要容易换

还有一些备用人才储备就看个人喜好吧。

以上就是对NBA2K17王朝模式阵容的一些介绍,尽量选择天赋强的球队来建队,这样很多时候都容易些,譬如骑士队、勇士队、森林狼、爵士队这样的。相关内容就介绍这么多,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看