当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游络新妇和鬼女红叶哪个好 式神对比分析

阴阳师手游络新妇和鬼女红叶哪个好 式神对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月22日 15:23

络新妇和鬼女红叶都是R式神,并且在技能上也有很多相似之处,比如附加伤害,比如3鬼火技能,所以她们俩应该是非常具有对比价值的式神了。那么阴阳师手游络新妇和鬼女红叶哪个好呢?下面梦梦给大家带来式神对比分析,相信看完大家就有答案了哦。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 凤凰火觉醒 | 小鹿男觉醒

阴阳师神乐

阴阳师手游络新妇和鬼女红叶哪个好

上面也说了,络新妇和鬼女红叶的技能很相似,络新妇具有死亡附加伤害,鬼女红叶具有鬼火附加伤害,不过络新妇的伤害要更高些,但鬼女红叶概率受到命中加成。3鬼火技能伤害络新妇是131,鬼女红叶是132,差不多。

络新妇和鬼女红叶都不适合刷组队副本,也没办法一次打出爆炸伤害,跟其他单体输出的式神相比,都不算高。

络新妇3火技能概率眩晕收益不是很高,而且与印记冲突,印记在释放鬼火才有附加伤害。但是络新妇和鬼女红叶一起上场搭配使用是非常不错的,络新妇和鬼女红叶最好作为先手。

所以综合来说,梦梦觉得络新妇都更好一些,也更值得培养哦。

召唤式神

阴阳师手游络新妇和鬼女红叶对比分析

一、络新妇

1、毒针

络新妇跳至目标面前,攻击1名敌人,并造成攻击100%的伤害。比较普通的一个技能。

2、蜘蛛印记

40%上一个印记。对方使用鬼火技能时候收到100%的攻击。群攻也能给上着buff。我自己测试过。还是很不错的。尤其在刷大蛇本。

3、噬心食髓

群体造成106%的伤害。速度低于式神的造成20%额外伤害,高于络新妇的25造成眩晕。主要这个技能非常不错。是一个控制技能。靠这个技能很可能成为竞技场主力式神。

式神情报

二、鬼女红叶

1、红枫

向敌人发射枫叶,造成攻击100%的伤害,敌人有30%(+效果命中)的概率被红枫娃娃附身。

2、爆炸之咒

被红枫娃娃附身的敌人死后会爆炸,对身边其他的敌人造成鬼女红叶攻击50%的伤害。

3、死亡之舞

鬼女红叶以妖力舞动红枫化作利刃飞速割伤所有敌人,造成攻击132%的伤害。

式神录

现在大家知道阴阳师手游络新妇和鬼女红叶哪个好了吧。希望大家都能选择到强悍的式神,在战斗中战无不胜哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看