当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 放开那三国2新手用什么阵容好 平民阵容搭配攻略

放开那三国2新手用什么阵容好 平民阵容搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月22日 18:09

放开那三国2是放三的续作,游戏采用了和前作一样的画风,都是Q版卡通人物,看起来非常可爱。作为卡牌游戏,自然是少不了武将获取和阵容搭配的啦,今天梦梦要跟大家分享的就是平民阵容搭配攻略,想知道放开那三国2新手用什么阵容好的小伙伴快跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:新手试玩评测 | VIP价格表

战力17373

放开那三国2新手用什么阵容好 

马超+张飞+孟获+祝融+马良+主角

这是一个蜀国阵容,拥有高羁绊,可以为团队带来属性收益,非常给力哦。

黄月英

马超的怒气技能可以对生命最低的地方英雄造成大量伤害,还有几率眩晕敌方一回合。而孟获可以对地方造成大量的单体伤害,他们俩个搭配在一起,可以轻易地秒杀对方的脆皮,在开局带来强大优势。

张飞的怒气技能不仅可以对敌方横排造成大量伤害,还能减少敌方10点怒气,是一个集输出和限制为一体的神将,只要让敌方前排怒气减少,释放不出技能,那么自然是让自己的团队占据了很大的优势。

战斗截图

马良作为蜀国数一数二的治疗型武将,可以大大保证队伍的生存能力。而祝融与孟获的羁绊则可以让孟获的输出大大提升一个档次,让队伍的综合能力进一步提升。

以上就是放开那三国2平民阵容搭配攻略的全部内容。这些武将不仅很强,而且获取也是非常容易的,所以是玩家前期的首选阵容。不知道新手用什么阵容好的玩家不妨尝试一下哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看