当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游奶妈哪个好 最强奶妈式神推荐

阴阳师手游奶妈哪个好 最强奶妈式神推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月22日 18:30

阴阳师手游式神是最重要的一个玩法,而且非常讲究英雄选择和技能搭配,一个好的组合能让玩家在战斗中更占优势。当然,一个团队中自然是少不了辅助职业的。那么阴阳师手游奶妈哪个好呢?下面梦梦给大家带来最强奶妈式神推荐,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 凤凰火觉醒 | 小鹿男觉醒

阴阳师手游奶妈哪个好


式神录

1、惠比寿

惠比寿的3技能鲤鱼旗,可以在在己方行动时,为其恢复一定的生命,恢复量为鲤鱼旗的生命的40%,鲤鱼旗继承惠比寿40%的生命。(即便是被控制了,依旧可以回,只限一次)

觉醒后的惠比寿生命成长为S,所以该技能的回血量是非常可观的。抽到惠比寿的小伙伴不妨当主力培养哦。(惠比寿>莹草,有惠比寿就不用再养草了)

萤草育成

2、萤草

萤草是平民玩家的奶妈首选,因为获取容易。虽然生命成长属性值不高,但是奶量和攻击挂钩,不管攻击还是被攻击都会恢复自身血量,是个非常好的奶妈哦。御魂方面可以堆攻击。

CV:悠木碧

3、蝴蝶精

蝴蝶精是单体回血式神,回血量是由目标生命上限决定的。队友残血可以增加自身速度,在PVP模式中的效果比PVE中好。

好啦,以上就是阴阳师手游最强奶妈式神推荐的全部内容。这三个奶妈的获取还是比较容易的,大家可以任选其一哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看