当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游式神技能怎么升级 式神技能升级攻略

阴阳师手游式神技能怎么升级 式神技能升级攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月22日 18:45

阴阳师手游中有很多式神,每个式神都有自己属性和技能,这一点跟大多数卡牌游戏是一样的。那么如果想让自己的式神团队变得更加厉害,自然要对这些既能进行升级。那么阴阳师手游式神技能怎么升级呢?下面梦梦就跟大家分享下式神技能升级攻略,希望可以帮助大家在战斗中战无不克哦。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 凤凰火觉醒 | 小鹿男觉醒

图鉴

阴阳师手游式神技能怎么升级

玩家可以从主界面进入式神录,然后选择自己想要升级技能的式神,点击中间的“育成”按钮,就可以对式神进行升级和升星了。

1、同名式神卡升级

需要注意的是,式神技能升级需要同名的式神才可以(这里的同名指的是同名卡),如果不是同名式神,则只能增加该式神的经验,如果是同名,系统就会自动显示“技能+1”字样。

式神升级

并且,式神技能升级是随机性的。一张同名卡等同于一个技能点,技能点会被随机增加到已有的三个技能上,玩家不能自己进行选择哦。就算该式神还没觉醒,需要觉醒后才能进行解封的技能也同样会被同名卡升级。

2、御行达摩升级

御行达摩,俗称“黑蛋”是玩家升级式神技能非常给力的帮手。

御行达摩

他的技能是喂给一个式神后随机升级该式神的技能等级(主动/被动/大招),点击某一式神的技能图标即可查看技能等级提升的加成,技能等级越高所能够提升的加成也就越多,就可以变得更厉害啦。

梦梦建议大家将御行达摩喂食给SSR式神或者是大家觉得好用的团队主力,因为这样稀有的式神卡可不好获得同名卡哦。

以上就是阴阳师手游式神技能升级攻略的全部内容。大家还等什么,快去给自己的式神进行升级吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看