当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 不确定性The Uncertain好玩吗 科幻解密剧情丰富

不确定性The Uncertain好玩吗 科幻解密剧情丰富

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月23日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不确定性The Uncertain好玩吗?这是一款科幻题材、剧情向的冒险解密游戏,当前发售的为第一章。玩家将在这个没有道德可言的世界中玩家要做出许多选择,你的选择将决定游戏中0或者1,一些新概念被废除。即便不是人类,也总有一个选择。

如果你喜欢该题材类型的游戏,这里推荐一款《仰冲异界》,不妨试试看。

第一章《最后的安静日子(The Last Quiest Day)》,由故事剧情驱动的后启示录世界冒险游戏。在第一章中你将以一个工程机器人RT-217NP的视角来观摩这个世界。他对着人类充满好奇,因为在这个时代,因为战争,人类几乎已经灭绝了。

细心地探索每一处,倒腾一下你的技能,解开复杂的谜题。做出合适的决定,讨论些有趣的事情,一步步揭开环绕在你背后的真相。

经典的3D冒险游戏,有着独特的故事情节。美丽的画面,令人印象深刻的氛围。独立原声音乐。NVIDIA优化,支持GameWorks HBAO+, DoF and FXAA等技术。

该游戏最低需要在64位windows7系统上运行,内存最低4GB,显卡GTX570,配置需求一般般。总体来看是一款很常见的叙事解谜游戏,目前没有中文版,喜欢此类型游戏的伙伴可以考虑一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看