当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游N卡有用吗 狗粮怎么喂最好

阴阳师手游N卡有用吗 狗粮怎么喂最好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月23日 10:20

阴阳师手游中的式神分为四个等级,分别是SSR、SR、R、N,N卡当然是其中最低等级的啦。但大家可别小看了这些材料,他们在式神升级、升星、技能强化、御魂强化、阴阳术强化中可是发挥着非常重要的作用。那么究竟阴阳师手游N卡有用吗?狗粮怎么喂最好呢?下面梦梦就来给大家详细介绍下。

相关文章推荐:食发鬼御魂搭配 | 凤凰火觉醒 | 小鹿男觉醒

御行达摩式神情报

阴阳师手游N卡有用吗

N卡自然是非常有用的啦。N卡被玩家们称作狗粮,喂给式神后,可以增加式神经验。不过他还可以用来给其他需要培养的式神进行第一次觉醒,所以不要轻易地吃掉哦。

式神升星

阴阳师手游狗粮怎么喂最

1、升级

式神是可以进行育成的,将狗粮喂给式神,可以增加经经验,并且提升其等级。

招福达摩的经验是普通狗粮的1.5倍,所以是大家升级的首选。大家可以通过参加活动获得红色达摩,然后直接喂给式神就可以了。

白色达摩可用于升星,而黑色达摩可用于技能提升。

招福达摩

2、升星

每个式神都有有六颗星,每增加一颗星,都可以提升当前式神的最高等级上限,同时升星会明显加强式神的属性。每次的升星都需要消耗2个同星级满级式神。而白色达摩升到满级所需要的经验是普通式神的百分之五十,所以白色达摩可以给升星节省非常多的精力。

大家可以把收集到的N卡放在结界中升级,加入阴阳寮之后会获得一个结界。

结界中可以放置结界卡,结界卡可以由结界突破中获得,结界卡目前分四种:太阴:每小时给予经验;斗鱼:每小时给予经验+体力;伞室内:每小时给予经验+金钱;太鼓:每小时给予经验+勾玉,在获得结界卡以后可以三个一组的合成,注意这个也是几率成功的。

以上就是有关阴阳师手游N卡的全部内容。千万别小看了这些狗粮,想要变得更强,他们可是发挥着至关重要的作用呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看