当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游寄生魂怎么样 寄生魂值得入手吗

阴阳师手游寄生魂怎么样 寄生魂值得入手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月23日 11:22

在阴阳师手游中,式神是最重要的玩法,玩家们都希望能获得更厉害,更强势的式神,提升自己的战斗力,从而在游戏中战无不胜,攻无不克。本篇梦梦要给大家介绍的就是众多式神之一的寄生魂。阴阳师手游寄生魂怎么样?值得入手吗?技能属性怎么样?想要了解的玩家快跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:狗粮怎么喂最好 凤凰火觉醒 | 黑晴明怎么打

式神图鉴

阴阳师手游寄生魂怎么样

寄生魂是游戏中的式神角色,目前还没有正式上架。他的外形看起来有些恐怖吓人,可能不会受到女性玩家的喜爱。

目前关于寄生魂的技能属性官方还没有放出消息,不过立绘已经被曝光,大家可以先来欣赏下哦。

寄生魂立绘

阴阳师手游式神阵容推荐

一、输出式神 

1、R三尾狐:高速度,高技能输出,缺点是身板比较脆,不过由于获取难度低,很容易达成满技(育成时添加相同式神可随机提高1个技能等级),在低端局经常可以先手秒杀对面的控制。 

2、SR姑获鸟:中速度,高技能输出(AOE和点爆发兼备),高星姑获鸟一出手,对面全员非死也是半残,SR里的王者,个人认为姑获鸟可以达到SSR的级别。

二、治疗式神 

1、R莹草:优秀且唯一的群体治疗,有了她请好好培养,刷图,PVP都适用。 

2、SR惠比寿:鲤鱼旗不但可以吸收伤害,也可以提供强大的奶量,高级鲤鱼旗带有驱散功能,PVP相当优秀的式神。

萤草式神情报

三、控制式神 

1、R山童:高速度,多段打击,控住对面一大片基本可以奠定胜局。 

2、SR雪女:速度一般,多段打击,控住对面一大片基本可以奠定胜局。

四、辅助式神 

1、R椒图:链接全队,平摊伤害,配合治疗让全队成为打不死的存在。 

2、SR妖琴师:敌方群体减速,己方优先出手,而且帅。 

如此可以看出阴阳师式神阵容的构成:2个输出,1个治疗,1个控制,1个辅助。 

比如:R三尾狐+SR姑获鸟+R山童+R椒图+R莹草就是一支非常优秀的队伍,培育得当冲上竞技场高分也不是梦想。

好啦,以上就是有关阴阳师手游寄生魂的全部内容。等到式神正式上架,梦梦会第一时间跟大家分享寄生魂的技能属性和阵容搭配等攻略,大家记得关注哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看