当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5发展COOP心得 最需要发展的COOP推荐

女神异闻录5发展COOP心得 最需要发展的COOP推荐

文章作者:文海 发布时间:2016年09月23日 12:00

在《女神异闻录5》中,玩家都需要和一些特殊角色发展COOP关系,并且随着这些关系RANK等级的提升,我们也能获得更大的收益。并且还有着不小的提升,当然对于刚刚接触这款游戏的玩家来说,可能都是正好碰到了才去解锁这个COOP。其实在游戏中,我们也可以主动去找到特定的角色来解锁COOP。不过对于玩家来说,先解锁哪些COOP能获得更大的收益呢?下面我们具体来分析一下。

扩展阅读:女神异闻录5流程攻略 | 女神异闻录5所有书籍 | 女神异闻录5回蓝药获得

女神异闻录5COOP心得

女神异闻录5最好优先发展的COOP:

1、死神

说到我们的美女医生武见妙相信玩家们都不回陌生,在这个早期就能给我们带来不少回复药物的“死神”对我们来说作用还是挺大的。关系的等级带来的收益也非常高,具体效果如下:

COOP等级达到5之后可以购买回蓝装备,售价很贵10万,但是给主角装备上后迷宫探索会轻松很多。

COOP等级到达7之后在所有东西打五折,也就是半价,大家可以再买三个回蓝装备给自己队友装备。

另外可以在战斗中使用全体回复药物,对于消耗战很有用,毕竟蓝用来加血还是很紧俏的。

2、节制

说到班主任川上贞代来说,相信一开始没人会相信她还是女仆家政服务员,这个关系也非常有用。随着COOP等级提升,玩家可以行动的次数也不断增加,对于提升自己的特质和发展其他COOP非常有效。当然首先你得先把老师攻略了。

3、太阳

可能会有不少玩家在前期忽略了政治家吉田,这个太阳主要是用来提高交涉能力。在COOP等级到达3级之后可以在把怪物打入虚弱状态后勒索大量金钱,运气好一次可以拿2万元左右。所以对于赚钱来说非常有用。

4、命运

这个COOP需要大家攻略第三个BOSS银行家之后才能获取,解锁这个COOP需要10万元。这个COOP也是一个辅助作用,可以快速的帮助我们提高自己的特质以及其他COOP的速度。越早解锁就其他升级就会越快。

以上就是在《女神异闻录5》中建议大家优先发展的COOP,这几个对于玩家提升主角的实力非常有帮助,在攻略上也能带来很大的提升,大家在游戏千万不要忘了哦。

女神异闻录5COOP心得

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看