当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠世界手游和天下手游哪个好玩 游戏对比分析

剑侠世界手游和天下手游哪个好玩 游戏对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月23日 12:05

第1页:画面对比 第2页:剧情对比

剑侠世界手游是由西山居和小米互娱联合打造的3D MMOARPG手游,而天下手游则是由网易《天下3》原班人马及国内外游戏研发精英共同打造的3D MMORPG手游。而且他们还都是仙侠游戏,相似之处非常多。那么剑侠世界手游和天下手游哪个好玩呢?下面梦梦跟大家分享下游戏对比分析,喜欢该类型游戏的玩家二者选其一即可。

相关文章推荐:剑侠世界手游和诛仙手游哪个好玩 | 结婚系统什么时候出 | 天王技能天赋加点攻略

剑侠世界手游和天下手游画面对比

实地场景

1、剑侠世界手游

初入剑侠世界手游,相信各位玩家一定被他华丽的3D模型品质以及环境渲染给震撼到了。通过使用全新游戏引擎技术,剑侠世界手游给玩家呈现了一个华丽的3D武侠大世界。不过这个“3D大世界”在你真正进入游戏场景中的时候就会发现,当初的宣传语“华丽的不像手游”、“3D大世界”水分是有多少。

职业选择

剑侠世界手游采用了2.5D视角,并不是360°,这让喜欢看风景,想看天空的玩家失望了,“3D”缩水了。

同时,游戏中的空气墙特多,在剑侠世界手游里施展轻功相当地不畅快,一些场景,只能通过桥梁通过,想飞跃溪涧,你撞得“头破血流”也过不去。“大”也缩水了。

2、天下手游

游戏复古场景

不同于以往产品常打电影级画面旗号,实则只有酷炫的CG过场动画可以称得上是电影级表现。天下手游依托于网易自主研发的次世代手游引擎Messiah,画面表现媲美端游,无论是晴雨昼夜变换还是风扬衣抉翻飞,在天下手游都能实现。开发组也将CG画面融于游戏中的每一处,譬如:你从水洼上跑过会溅起的水花四散的视觉效果;或者是与Boss交战每一帧战斗表现。开发组逐帧完善,力求做到玩家定格的每一个瞬间,都能成为一幅有故事的画面。

英雄技能

并且,该游戏实现了类全局光照这让本就接近CG画面的游戏,能够表现出更为真实细腻的光感。试想神像旁的火把忽明忽暗,这种动态光影的变化会对周围场景的明暗变化也产生影响,你将在更为真实的游戏场景中进行探索。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看