当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5怎么看DLC下好了吗 在PS4上只有主题下载

女神异闻录5怎么看DLC下好了吗 在PS4上只有主题下载

文章作者:文海 发布时间:2016年09月23日 13:29

《女神异闻录5》是一个角色扮演加养成类的日式游戏,这类游戏在粉丝中一项被奉为神作。目前Persona5已经正式发售了,港版和日版都已经正式开卖了,不过让玩家们失望的是,不管是港版还是日版,目前都只有日文一个选项供玩家选择,就是说如果你不懂日文的话,就只能硬着头皮去玩日文版了。不过好在是繁体中文网已经确定了会在明年发售,所以如果实在看不懂中文的话,只要耐心等待就好了。不过如果你入手了《女神异闻录5》并且购买了DLC的话,那在PS4上的下载区域就要注意了。

扩展阅读:女神异闻录5流程攻略 | 女神异闻录5COOP | 女神异闻录5女性礼物

女神异闻录5DLC

对于《女神异闻录5》这款游戏来说,官方有多个版本发售,每个版本所带的DLC也都各不一样。所以在解锁了《女神异闻录5》和其DLC来说,现在估计都在下载。不过根据之前不少玩家的反馈,不少玩家在PS4上下载时遇到了一个问题,就是在只下载下来了PS4主题,并没有看到实质性的内容。对于这一点,玩家不用担心,其实DLC内容本身就在游戏里面。官方仅仅是通过下载DLC的方式输入指令直接解锁里面的DLC。可以说DLC的游戏内容早就下好了。

其实对于游戏制作商来说,在游戏制作完成之后将其中一部分的内容锁定为DLC内容作为限定版或者纪念版的内容,是非常常见的。当然也有直接拿出来卖钱的。不管怎么样,这样也能节省玩家不少的下载时间。

以上就是《女神异闻录5》中DLC只下载了主题的原因,简单来说就是DLC内容本来就再游戏里面,我们只是把它解锁一下。所以不用重新下载。

女神异闻录5DLC

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看