当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > FIFA17战术怎么用 越位陷阱等常用战术说明

FIFA17战术怎么用 越位陷阱等常用战术说明

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月23日 13:53

篮球比赛、足球比赛,只要是竞争性的比赛都会讲究策略战术。FIFA17常用战术分为施压、进攻战术、越位陷进,有人不禁要问FIFA17战术怎么用,在此详细给大家说明一番。

相关推荐:FIFA17按键设置 | FIFA17射门技巧 | FIFA17防守技巧

先来说施压:

操作:十字键↑+十字键↓、 十字键↓+十字键↓、 RB键、A键

说明:十字键的压逼方式是针对整支队伍,而后者的RB键和A键适合于球员生涯模式和单控制一个球员时使用。

十字键↑+十字键↓和RB键属于整体施压,但并非十字键↓+十字键↓高位逼抢,处于整体施压下的队伍,全场都会进行严密防守。高位逼抢,则是连锋线球员都会进行抢截。而单个球员按住A键就可以让他对身边的对方持球球员进行压逼。

注意事项:施压,尤其是高位压逼,对球员的体能消耗造成很大影响,建议是在对手进行反击时开展高位施压、整体施压或单个施压,如果抢截成功、将对手逼入到无威胁地带,可以解除施压状态。

再就是进攻战术:

操作:十字键↑+十字键←、十字键↑+十字键→、十字键↓+十字键→

说明:主要的进攻战术有两翼齐飞、中后卫参与进攻、长传战术。

前者其实是针对4-2-3-1或4-3-2-1这类强化中路的阵进行修正,令到其双翼释放边路的冲击力,但会削弱中路的突破能力以及传球能力;中者是针对前场紧逼过后,由中后卫策动进攻或者是支援进攻,此做法会导致后方空虚;后者则是高举高打的英伦球风,在时间紧张的情况下使用,但容易丢失球权。

注意事项:进攻战术多数都是牺牲某个环节来强化进攻,为了弥补缺失应当选择当前最需要的进攻手段。

譬如,注意到对方两闸的防守薄弱,可以考虑两翼齐飞的战术,而不是选择中后卫参与进攻。

战术的修正必须要快,否则进攻战术会成为你的弱点。

最后我们来说说这个越位陷进:

操作:十字键↑+十字键↑

说明:下达越位陷阱战术后,球队的后防线会稍微前移,这会导致后方空虚。

然后留下一名防守球员稍微拖后,一旦有对方锋线无球球员准备前冲突破后防线时,该防守球员就会往前移动,令到对方陷入到越位陷阱内。

越位陷阱是成本最低、最有效的防守,成功让对手跌入到越位陷阱,就能立马获得球权(任意球)。

注意事项:越位陷阱需要团队有很好的配合,只要有一人将防线拉得慢的话,都会造成越位陷阱失效。

如果越位陷阱无效的话,那么对方的传球就会完全撕破我方的后防线,导致后方空虚。

你亦可以手动让后防线前移,需要朝着对方球门方向快速两次十字键,并在有限时间内让后方线前移,但对于新手来说不太建议。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,说了这些不如大家实际在游戏中体验一番来得快,拉上你的好友一起尝试试战术吧。

有关FIFA17战术怎么使用就介绍这么多,关注着迷网,了解更多FIFA17的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看