当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5银行的鬼怎么打 第三关银行鬼攻略技巧

女神异闻录5银行的鬼怎么打 第三关银行鬼攻略技巧

文章作者:文海 发布时间:2016年09月23日 14:00

说到《女神异闻录5》这款游戏,目前在大卖的同时,购买的玩家对于这款游戏也都是一致好评。毕竟由于售价有点高,真正愿意掏钱去卖的,大部分都是该系列的粉丝。对于《女神异闻录5》这款游戏来说,有人喜爱它的养成类部分,有人喜欢它的战斗部分,当然也有人喜爱它的剧情。不过目前对于《女神异闻录5》讨论最多的还是战斗部分,毕竟增加了不少元素之后战斗变得有趣多了。不过在闯关的时候一定要注意属性相克问题,因为打入虚弱状态后无论是总攻、勒索还是收服都非常有用。不过《女神异闻录5》中的战斗也不是非常简单的部分,比如说不少玩家在遇到第三关银行鬼的时候就非常头疼,不知道怎么打。

扩展阅读:女神异闻录5赚钱方法 | 女神异闻录5白金奖杯 | 女神异闻录5所有书籍

女神异闻录5银行

女神异闻录5第三关银行鬼打法:

对于第三关的银行鬼的打法可能不少玩家都打过,其实对于这个银行鬼来说,不少属性它都是抵抗,应该算是非常难打的一个怪兽了。不过也不是完全没有办法,大家可以直接给它上一个异常状态然后直接正面对抗,也就是普攻平A致死。

在这里再次提醒大家不用尝试其他属性了,因为这个银行鬼可以说没有弱点。不管怎么试,它都是各种抵抗,玩家最好还是直接就A吧!

以上就是在《女神异闻录5》中第三个大关银行家内心怪物的打法,其实这一关相对于第二关还是比较难的,好在是玩家的等级也提升的差不多了。整体来说单纯的过关还是没有问题的,当然最好是更新补给和武器后再去挑战。

女神异闻录5银行

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看