当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 掠夺者之岛好玩吗 vulture island新手攻略

掠夺者之岛好玩吗 vulture island新手攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月23日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月20日,《宝石陷阱》开发商Donut Games推出了一款复古像素风格的横版动作游戏掠夺者之岛(vulture island)。在画面和玩法上都重现了FC游戏的经典,让玩家回忆起童年的游戏时光。那么掠夺者之岛好玩吗?下面梦梦就跟大家分享下新手攻略,相信看完后,你就有答案了。

你可能想看:剑侠世界手游和天下手游哪个好玩

点击开始游戏

vulture island(掠夺者之岛)游戏基本信息

¥18.00

类别: 游戏

发布于: 2016年09月20日

版本: 1.00

大小:27.2 MB

语言: 英语

开发商: Donut Games

© 2016 Donut Games

因含有以下内容而被评级为 12+:

偶尔/轻微的亵渎或低俗幽默

偶尔/轻微的烟酒或毒品使用或相关内容

兼容性:需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

沙漠场景

掠夺者之岛游戏画面

掠夺者之岛延续了《宝石陷阱》系列的复古像素风格,并且同样是横版闯关的类型。游戏中的角色设定非常可爱呆萌,而且地图设计在一个小岛上,岛上有椰子树、灌木丛,还有凉亭、古堡,河面上还停泊着帆船,让整个画面看起来异常和谐平静。鲜艳的关卡线路标注,突出重点,一目了然。而且游戏画面很有代入感,一看到就想起了童年时期的FC游戏时光。

游戏地图

掠夺者之岛游戏剧情

掠夺者之岛的背景故事是,四位年轻人因飞机空难降落到一座荒岛上。众人因为生存需求,开始在岛上搜索生活品,却意外发现了很多岛上埋藏的未知秘密,甚至隐约有关于宝藏的消息。因为本着年轻人的冒险精神和好奇心,大家决定在岛上展开全新的冒险,游戏也因此开始。

获得香蕉道具

vulture island玩法介绍

游戏采用了虚拟按键来进行操作,点击开始游戏后,屏幕下方有一排按钮,玩家通过点击按键控制角色的动作。

游戏中一共有四个角色,大家可以分别操控他们。每个角色都有不同的攻击特性,在一些特定的关卡中,需要使用对应的角色才能够顺利通关。在冒险的过程中,会不定期地遇到岛上的原住民,然后接受他们的委托,完成任务后可以获得相应的奖励。

隐藏任务

除了传统横版闯关玩法外,该游戏中还融入了RPG元素。通过破坏场景中的物品可以获得道具和武器。当然,在关卡中还有一些隐藏任务,大家需要开动脑筋解决这些难题才能够继续闯关哦。

现在大家可以到App Store直接搜索下载,喜欢这种横版闯关RPG游戏的玩家可以下载体验一下哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看