当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Faily Rider怎么玩 菲利骑行记高分攻略

Faily Rider怎么玩 菲利骑行记高分攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月23日 14:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

菲利骑行记(Faily Rider)是《菲利刹车记》(Faily Brakes)的续作,只不过这次,他改用摩托车充当代步工具,放弃了汽车。那么这次他又将到哪里开始一段惊心动魄的自驾游呢?下面梦梦就来带大家体验一下,希望梦梦的菲利骑行记高分攻略可以帮助大家获得更高分数哦。

你可能想看掠夺者之岛vulture island好玩吗

点击开始游戏

菲利骑行记Faily Rider)游戏基本信息

免费

类别: 游戏

发布于: 2016年09月21日

版本: 1.0

大小:104 MB

语言: 英语

开发商: Spunge Games Pty Ltd

© Spunge Games Pty Ltd

因含有以下内容而被评级为 9+:

偶尔/轻微的卡通或幻想暴力

兼容性:需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。

利用虚拟按键高边前进方向

菲利骑行记怎么玩 

该作是一款摩托车挑战游戏,玩家骑车摩托车在沙漠之中前行,需要躲避路途中的障碍物才能保证自己的安全,否则就会翻车挂掉。

游戏中融入了物理引擎元素,玩家可以在行驶过程中做出腾空、甩尾等高难度动作,甚至可以在鱼跃之后来一个360°大翻滚。道路上有很多障碍物和仙人掌,大家如果想要收集途中的金币的话,就要小心这些干扰物了。

撞到障碍物

另外,游戏中还增加了一些世嘉暴力摩托的元素,主要体现在行驶过程中可以用武器和盾牌摧毁建筑物,对于摩托车游戏来说是不是很独特有趣呢。

游戏结束,获得奖励

菲利骑行记游戏费用

游戏的充值消费主要在两个方面,一是摩托车,而是装扮。

1、摩托车

游戏中摩托车分为三个等级,分别是标准、高级、特制。进入游戏后,系统会自动赠送一辆普通摩托车给玩家,其余车辆均需要人民币购买获得。其中标准摩托车6元一辆;高级摩托车12元一辆;特制摩托车18元一辆。

特制摩托车

标准和高级车辆只有外型上的差距,而特制车辆则具有特殊的技能属性,非常强势哦。

2、装扮

游戏中一共有两个角色,一个男生菲尔,一个女生安妮塔,他们各自拥有12个不同的装扮造型,除了外形上的差距外,有些装扮还具有一些特殊的特效。装扮也是通过人民币购买获得,分为6元和18元两种,具体的大家可以到游戏中查看哦。

小丑菲尔装扮

以上就是Faily Rider菲利骑行记高分攻略的全部内容。作为物理引擎操控游戏,游戏的操作还是有些难度的,玩家需要掌握好其中的规律才能够行驶得更远哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看