当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > FIFA17点球怎么踢 新版罚点球心得技巧

FIFA17点球怎么踢 新版罚点球心得技巧

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月23日 15:37

FIFA17中的点球又重新做了下,和以往的任何系列都不一样了。究竟有什么不同?FIFA17点球怎么踢?下面分享一些新版罚球点球心得技巧,希望能帮助大家尽快适应这种新方式。

相关推荐:FIFA17按键设置 | FIFA17射门技巧 | FIFA17防守技巧 | FIFA17传球心得

fifa17新的罚点球,你可以将其理解成,你和门将进行一对一的单刀。

射门之间控制方向键进行跑动,然后按射门键,然后形成射门。力量太大就会打偏,力量合适就能打进。瞄近角打近角,瞄远角打远角。

罚点球之前不要忘记点十字键的↑,会出现一个箭头,这样就能知道罚球力量的大小、方向。有一定的帮助。

第一步,摇动左摇杆让操控的队员起跑,左摇杆摇动的方向,或者说你瞄准的方向,就将是球射出去的方向。

第二步,罚点球队员起跑之后就可以按射门键了,射门键按得时间越长,力量就越大,球踢得也就越高。

FIFA17的点球和前作一样,按R1/RB键+射门键射门,是一个搓射点球效果。

勺子点球则是L1/LB键+射门键。

顿步是L2/LT键。

此外,不推荐玩家在射点球之前用右摇杆移动罚点球队员的站位,这样容易分心。

通过上述介绍,大家知道FIFA17点球怎么踢了吗?虽然重做了,但是还是很容易掌握的。相关内容就介绍这么多,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看