当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游白狼御魂搭配攻略 白狼用什么御魂好

阴阳师手游白狼御魂搭配攻略 白狼用什么御魂好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月23日 19:33

SR白狼是一个单体输出式神,前期打起来有些许吃力,不稳定还较为废火,但是绝对是值得培养的一个式神。那么白狼用什么御魂好呢?本篇梦梦要跟大家分享的就是阴阳师手游白狼御魂搭配攻略,拥有该式神的玩家一起跟梦梦往下看吧。

相关文章推荐:狗粮怎么喂最好 凤凰火觉醒 | 黑晴明怎么打

可召唤式神

阴阳师手游白狼御魂搭配攻略

1、破势*2+针女*x+网切*2

加成效果:该御魂搭配能够为白狼提供45%的暴击率,而白狼自身也带有10%与释放技能时额外获得的30%暴击。所以当他释放技能就有85%的暴击几率。还有御魂的附属加成,就算不靠御魂属性,式神暴击将可能提升到100%。

御魂位置:推荐二号位攻击力,当然也可以选择速度。四号位攻击力,六号位暴击倍率。

式神情报

2、破势*2+轮入道*x+心眼*2

加成效果:

(1)轮入道:让白狼被动的触发几率变大,有多的输出环境。

(2)破势:主要让白狼输出伤害。

(3)心眼:主要让白狼进行斩杀。

御魂位置:推荐二号位攻击力,当然也可以选择速度。四号位攻击力,六号位暴击率。副属性优先选择攻击力和暴击率。

好啦,现在大家知道阴阳师手游白狼用什么御魂好了吧。作为单体输出式神,搭配上增加暴击的御魂,效果自然是不言而喻的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看